ID работы: 7434400

Неожиданное попадение в мир Ван Пис

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 (Куда мы попали)

Настройки текста
Итачи с Кисаме шли лесом и увидели красивый грибочек. Он был коричневого цвета. -Эй Итачи давай сьедим его. -Сказаль Кисаме. -Делай что хочешь. -Сказаль Итачи. -Как хатишь. -Кисаме сказал. Итачи с Кисамой подошли к грибу. Кисаме наклонился и грызнул гриб он оказался очень вкусным, Кисаме передаль гриб Итачи: -Дорогой возьми этот гриб он очень вкусный. -Тебя что бес попутал какой гриб? -Ответиль он ему. -Он очень вкусный вот попробуй. -Ладно а потом ты от миня отстанишь. Итачи взял в руки гриб и сьел его. После этого они лягли на траву и заснули. Проснулись они в каком то не понятном месте. -Эй Итачи а где мы? -Я откудаво знаю где мы я что тебе бог? -А возможна ты и есть баг? Кто знает то. -Пора пойти в горы стать монахоми пошли Кисаме. -Какие к чёрту монахи! Ты что с дубу рухнул пошли в городь! -Нет нам нада к манахам! -И почему же Итачи ты какой то другой, на тебя что гриб действует? -НЕТ Я СКАЗАЛЬ В МОНАХИ. Или ты хочешь увидить мой мангекю? -Да нет не нужно мне твой мангекью, пошли в твой манастырь. Шли они месяц. И вот на дороге появился какой то человек у него нос был длинный волосы были черные одежда была нормальной. - Эй что вы тут забыли! -Сказаль незнакомец -Мы ищем манастырь ты знаешь где ан? -Да знаю. ВЕДЬ Я УСАП -Сказал незнакомец. -Итачи пошли отсюда. -Сказал Кисаме. -У НАС ЕСТЬ НАМИИИИИИИИ. -Сказал Усап -ИТАЧИ ПОШЛИ БЫСТРА В ХРАМ. -У НЕЕ ГРУДЬ АЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПАШЛИТЕ РИБЯТ. -Сказал Усап Продолжение следует: В следующей глове нами лесбиянкя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.