ID работы: 7435815

До самого сердца

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кинжал в открытую спину, - шепчет Зевран, ласково проводя пальцами под его лопаткой. - Вот здесь. Сурана вздрагивает, чувствуя движение внутри, не умея противиться ему, подаётся навстречу. - Молния между рёбрами, - выдыхает он в ответ, крепче сжимая бёдрами его пояс и скрещивая ноги за его спиной. С нежностью ведёт пальцами по его груди, второй удерживаясь за него. - Меньше мгновения. Я дотянулся бы до самого сердца. Зевран выдыхает с тихим стоном, когда Сурана сжимает его плечи и слегка откидывается назад, толчком прогибая спину. - Ты уже это сделал. Сильные жёсткие руки, горячие, как антивская пряность, одна придерживает его под бёдра, вторая лежит на спине, не давая упасть назад. Жарко. Хорошо. - Значит, мы оба... - Его шёпот срывается в короткий хриплый стон, Зевран снова мягко толкает бёдра ему навстречу, почти незаметно, но достаточно, чтобы у него бессильно сжались пальцы. - Не пережили бы, если бы ты выполнил задание? - Почему нет? Ты этого стоишь. Поза неудобная до нелепого, в ней трудно удержаться долго и почти невозможно двигаться по-настоящему, но у Зеврана как-то получается, и Сурана нетерпеливо стискивает ногами его пояс, запускает пальцы в выгоревшие волосы, натягивая их, заставляя его вскинуть голову и открывая его шею для своих губ. - Ты знаешь, что в Ферелдене... - Ещё одно движение, и он почти впивается в солёную кожу зубами, но всё-таки прилагает усилие и договаривает: - ...Люди не спят с трупами? Это вроде преступления. - Нет, если мы оба уже мертвы. Зевран смеётся тихо и почти счастливо, а потом целует его и обнимает крепче, рывком поднимаясь и опрокидывая его на смятое одеяло, вырывая из его горла короткий вскрик. Сурана закрывает глаза. Тонкие молнии танцуют на его пальцах, вспыхивают в такт движениям Зеврана, но всякий раз, почти коснувшись его кожи - тают, не причиняя вреда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.