ID работы: 7435921

Лекарственный метод

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В практике Башира были случаи, когда все его медицинские познания были бесполезны и совершенно не помогали определить причину проблемы, но он никак не думал, что сам окажется для себя загадкой. Вернее, дело, конечно, касалось и Гарака, но тому по раз и навсегда принятому амплуа было положено быть восхитительно таинственным и больше прятать, чем выдавать даже собственными признаниями, так что Джулиану не оставалось ничего другого, кроме как сосредоточиться на себе. И вопросов у него было куда больше, чем ответов.       Звание доктора даже мешало. Его до сих пор бросало в краску, когда он вспоминал, как чуть было не списал на аллергию раздражение от покрывавших плечо засосов и укусов. Так недолго и решить, что любовь – всего лишь химическая реакция, не говоря уже о сексуальном возбуждении и его естественном разрешении. Но все же, спрашивал он себя, невольно кусая губы, чтобы не улыбнуться воспоминаниям, все же в чем крылась причина выбивающего почву из-под ног неравенства между реакцией Гарака и его собственной? Почему его тело, не замеченное раньше в сверхчувствительности, каждый раз словно поддавалось на провокацию Гарака, да еще и настолько ярко, что кардассианец принимал все за чистую монету? Нет, Джулиан был далек от того, чтобы жаловаться, и все же ему хотелось уравновесить их возбудимость хотя бы для разнообразия.       Признаться, он едва не позабыл о своем плане, пока самозабвенно целовал Гарака, массируя чувствительную кожу между шейным и ушным гребнями и чувствуя прохладные руки на своей талии, но все же план был слишком хорош, чтобы откладывать. Погасив недовольный рык еще одним многообещающим поцелуем, он потянулся за гипошприцем с оранжевой окантовкой и постучал им об ладонь:       – Это средство усиливает реакцию – не критически, но ощутимо. Я протестировал его всеми возможными способами и уверен, что оно не должно вызвать аллергии, но на случай неприятной реакции у меня есть антидот с противоположным эффектом, – он кивнул на гипо в более темном корпусе, оставшийся лежать на столике.       – Вы столь предусмотрительны, – промурлыкал Гарак, переводя взгляд потемневших глаз с одного шприца на другой. – Надеюсь, в случае применения обоих мы не лишимся возможности, – его пальцы скользнули по краю брюк землянина, вызвав тихий вздох, – провести время вместе?       – Не должны, – легкая улыбка Джулиана вполне извиняла его нестопроцентную уверенность. Он втянул живот и подался ближе в ответ на ласку. – Я очень старался убедиться в этом.       – Варили любовное зелье специально для меня, м? – кардассианец наклонился ближе, договаривая конец фразы жарким шепотом в чужое ухо, и нежно прикусил мочку. Ответный тихий стон был просто музыкой для ушей.       – Не... не совсем, – Башир коснулся чужой ладони, не останавливая ее движение под своей рубашкой, но все же чуть замедляя его, чтобы вернуть внимание к словам. – Я выбирал из наиболее универсальных возбуждающих средств...       – Чудесно, – почти что прорычал Гарак и наконец выхватил гипо двумя пальцами.       Джулиан еще секунду назад сказал был, что пьян от дразнящих ласк, но все же он был достаточно трезв, чтобы понять, что шипение гипошприца прозвучало подозрительно громко, и сопоставить осознание этого с коротким прикосновением к шее, которое явно не было ни ласкающим, ни хоть сколько-либо приятным.       – Гарак! – моментально посерьезневшим тоном рявкнул он, резко отстраняя чужую руку от своей шеи. Быстрый взгляд подтвердил его подозрение: ампула была пуста.       – Да, доктор? – довольно отозвался тот.       – Какого черта? Мы же договаривались! Вы либо перепутали шприцы, либо...       – Нет нужды оскорблять меня, – с достоинством произнес Гарак, выпрямляясь. – Вам просто стоило быть более внимательным к своим словам. Мы договаривались воспользоваться вашими средствами, но, уверяю, не было сказано ничего об их распределении.       – Я спрашивал!       – Вы сказали, что, если я захочу, мы опробуем лекарственный метод. Я ответил, чтобы вы принесли гипо. Разве это звучит хоть сколько-нибудь похоже на "да, хочу"?       – Вы разводите демагогию, – отрезал Джулиан и с глубоким вздохом прикрыл глаза, чувствуя, как по телу прокатывается первая теплая волна возбуждения. – Дайте мне другой.       – Как пожелаете, – заверил Гарак. – О том, что после применения одного вещества можно воспользоваться другим, мы договаривались вполне определенно.       Он бережно взял темный шприц и со светской улыбкой протянул его Джулиану.       Тот поначалу не был уверен, нарочно ли на него оказалась направлена рукоятка, а не рабочая часть, но мгновенно полыхнувший в глазах кардассианца гнев не оставлял места сомнениям.       – Оу, – Башир улыбнулся, – как неловко с моей стороны... – помедлив, он все же вытянул из чужой руки пустой гипошприц и отбросил его в сторону. – Но ведь я не уточнял, что собираюсь использовать его на себе, правда?       В следующую секунду Гарак уже лежал на спине. Джулиан с довольным видом оседлал его бедра, поерзал со сладким стоном и принялся вылизывать шейный гребень. Его голос был тихим и до мурашек хриплым:       – Не принимайте близко к сердцу. Я обещаю, что вы получите удовольствие. Разумеется, – он позволил себе смешок, – это займет чуть больше времени, чем обычно...       Нежное прикосновение губ сменилось резким укусом.       – Но я не дам вам заскучать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.