ID работы: 743603

Счастлив? - 2

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Он счастлив без меня, - ежедневно убеждаешь ты зеркало. - Совершенно счастлив, понимаешь? Но человек, который смотрит на тебя из отражения, не верит тебе ни на грамм. Ты сам себе не веришь. Разве можете вы быть счастливы - по одному? Разве можете вы оба помнить вкус друг друга, сорванный хриплый голос, мгновенно напрягающиеся мышцы на животе, стоит только коснуться пальцами - и не хотеть заново все это пережить? Разве можете вы помнить это друг о друге и быть счастливы не вместе? Он - может. Он прямо на сцене обнимает другого и смотрит на тебя вызывающе, дерзко, будто призывая поверить в его счастье, окунуться в него с головой. Ты отворачиваешься, заигрываешь с партнерами по сцене, улыбаешься, обнимаешься с фанатами и фанатками, подмигиваешь всем и каждому... Вот только все равно замечаешь и мимолетный ревнивый прищур, и резкий выдох, и наигранно-заботливое отношение к стоящему рядом. Вот только все равно смотришь на него глазами побитой собаки, которую хозяин вышвырнул на улицу. Вот только все равно бьется в голове рефреном твоя собственная фраза, сломавшая обе жизни: "Так будет лучше, родной. Просто поверь мне: так будет лучше". Ты повторяешь её каждый раз, когда видишь их, каждый раз, когда воздуха не хватает и хочется свернуть шею тому, кто обнимает его, каждый раз, когда он смотрит на тебя так, как смотрел сейчас: счастливо, вызывающе, открыто. Обнимая при этом другого. Но ты же умеешь читать по глазам, правда? Только по его глазам, но вам двоим этого хватает с лихвой. Именно поэтому ты приезжаешь к нему посреди ночи, именно поэтому не даешь сказать ни слова, именно поэтому сжимаешь до хруста ребер и протяжно, судорожно всхлипываешь, не в силах уже держать себя в руках. Ты так и не научился извиняться, но он всегда понимает тебя и без слов. Чувствуешь, как он обнимает тебя в ответ и, как накатившее сумасшествие: хриплые стоны у уха, сорванное дыхание, одно на двоих, пальцы на животе и невозможное, безумное желание. - Не оставляй меня больше, слышишь? Я не выживу без тебя. - Никогда. Никогда больше, - клянешься ты. - Плевать на карьеру, плевать на фанатов и прессу. На все плевать, только будь рядом. И вы оба сейчас - единое целое. И оба - совершенно счастливы. Вместе. Наконец-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.