ID работы: 7436519

Приключения рыцаря огня

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя предыстория

Настройки текста
      Будучи ребёнком, я мечтала о многих вещах. Когда я выросла, я решила их реализовать. Поэтому, ни стоит удивляться некоторым странностям. POV(Вероника (Автор)).       Я и мои два брата близнеца родились в Санкт-Петербурге. Спустя пять лет родились ещё два брата, которые были похожи друг на друга. Мама дико уставала и в один момент, она пропала без вести. Нас отправили в детдом. Мы там были всего неделю, но потом появился мужчина. Он придставился Николаем. Николай сказал, что является другом нашей мамы. Поэтому, в один момент, он забрал нас из детдома, меня, Витю, Валю, Рому и Петю. Мы переехали в новый для нас город. Мышкин град. Здесь было чертовски интересно. Мы поселились в старом и страшном доме. Не долго думая, мы занялись уборкой и покраской стен. Мелкие красили стены снизу, а старшие сверху. Сделав покраску стен, мы занялись половицами, которые жутко скрипели. Он взял и с помощью магии избавился от старых половиц. И вставил новые. Все посвежело. Коля устроился на работу. На работу ФСБ. Он стал получать много денег. Я не хотела нянчиться с мальчишками, и в одном доме, у бабы Зины, появилась маленькая малышка. Я стала помогать ей, за просто так. Её назвали Алёнкой. Совершенно случайно, отец извлёк два ноута. Которые по виду напоминали ноут главных героев Энвелла. Я спёрла один из них. Рядом со мной стояли, мои друзья Ваня и Женя, подруги Лера и Аня. Я стала рыцарем, Ваня инженером, Женя магом, Лера вором, а Аня бардом.       Однажды, Алёнка в три годика так сильно разозлилась, что больно меня обожгла. Но и я не сидела с пустыми руками. Я стала самостоятельно обучаться магии. Моей природной стихией является огонь. Я так, однажды, чуть пол города в ярости не сожгла. Вскоре появились, и остальные четыре приобретённые стихии. Стала вести себя поспокойнее, и научилась управляться с водой. В тоже время я была жутко ветряной девчонкой и научилась управлять ветром, телепортироваться и становится невидимой. Появилась любовь к природе, и я научилась управлять землёй. Самая последняя стихия — стихия молний. Это я развиваются стала совсем недавно. Поэтому могу ещё плохо с ней управляться.       Как та раз, в очередной раз, я приехала сдавать экзамены в магическом колледже. В одном экзамене надо было участвовать в поединках, против других участников. Я победила два раза подряд. Но вот. Ronia vs Jenya. (Роня против Женя.)       Он начал первым. Жахнув в меня ветра, он прибавил магии. Меня чуть не сдуло ветром, но я бросила в его сторону огонёк. Он стал поспешно отряхиваться. Мы быстро перешли на кулачные бои. Он больно двинул мне по голове. В ответ я больно его отпинала. Он кивнул мне и поставлю свой посох. Я достала свой и мы собрались драться, но я резко замерла. На моей ноге что-то ползало и страшно шипело. Зрители дико испугались этого зрелища. Учителя остановили бой. Но стоило мне дернуться, как змейка стала больно кусать мою ногу, стремясь залесть в неё. Я дико заорала. — Зовите врачей, змея лезет в мою ногу! — закричала я.       Она находилась рядом с костью. Её очень долго убрали. Меня на носилках отправили в медпункт. Рану продезенфицировали и замотали в бинты. Драку пришлось отменить. Все экзамены закончились. Я с чемоданами зашла в автобус. Села на свободное место возле окна. Рядом приземлился Женя, с которым я дралась, но не получилось. Мы болтали о всём. Вскоре я заснула. Когда проснулась, мы были в часе езды от Мышкина. Я достала свой ноутбук и включила Скайп. Перед этим, вставив наушники. Я болтала с братом на разные темы. Совсем скоро появится и новые сюрпризы. Но, а пока что, это всё что вам надо знать о моём персонаже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.