ID работы: 7438373

Идеальные бойцы

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— То есть вы считаете, Кайто-сан, что наш противник - не человек? - розововолосая женщина склонилась над монитором, в который пялился ее начальник. — Не исключено. Цубаки нанесла тяжелые травмы троим нашим сотрудникам, Лука-сан. Ее не стоит недооценивать. - мужчина устало вздохнул и достал сигарету. — Кстати, Рену она почти не повредила. Его возможности и вправду велики, Лука-сан. — То есть Цубаки-сан - Таминэта*? Как и Рен? - спросила, закашлявшись, Лука у Кайто. Она терпеть не могла запах сигаретного дыма. — Фу, ну и запах! — Вполне вероятно, что ее внутренности и скелет заменены, как и у Рена, на механические. Но мозг у них обоих настоящий, вот доказательство- пощёлкав на компьютере, Кайто включил запись. ** — Ха-ха-ха! Вот ты и проиграл, Рен! Тебе никто не поможет! Никто! - блондинка в коротком красном платье заливалась хохотом, наставив пистолет на похожего на неё внешностью, полусидящего паренька ее возраста. — Сдавайся, или умрешь! — Пошла, коза..- буркнул тот, нашаривая свою катану свободной рукой. — Никогда я не сдамся ни тебе, ни кому-то из ваших!** Кайто выключил видео. — Видите, Лука-сан, если приблизить, можно увидеть, что в ранах на человеческой коже видна сталь- изображение увеличилось. — У них обоих стальные внутренности, Лука-сан. А, судя по эмоциям, мозг - человеческий. — У человеческой кожи много недостатков, Кайто-сан. В том числе и повреждаемость- согласилась Лука. — Да, но Рен - идеальный воин и шпион. Никто не заподозрит в этом парне, достаточно похожем на человека, киборга-убийцу, действительно? - сигарета полетела в пепельницу. — А повязка? - не унималась Лука. — Зачем им обоим повязки, Кайто-сан? — Видите ли...- призадумался синеволосый. — Человеческих глаз в наше время взять особо неоткуда, поэтому механические им приходится закрывать повязками. А шрамы на глазах... - ну что ж, человеческая кожа не все регенерирует. Но в любом случае Рен-кун совершеннее Цубаки.../ Мику выключила жучок. Все, что ей было необходимо, она уже узнала. Остальные мелочи ей не были нужны. — Цубаки! — Да, хозяйка? - блондинка, неслышная как тень, тут же появилась рядом. — Иди и уничтожь Рена. Окончательно. Задание понято? — Понято, Мику-сама.- Цубаки поклонилась хозяйке и так же неслышно вышла из комнаты, как и пришла. — И вот ещё! - крикнула вслед синеволосая. — Он тоже полукиборг, будь осторожна! Я только что узнала! — Вас поняла, хозяйка! - за окном взревел мотор, и мотоцикл, сорвавшись с места, вскоре исчез в клубах пыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.