ID работы: 7438658

One day

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эту ночь он почти не спал. Как и многие другие. Кит думал о многом. С уходом из команды, он стал чувствовать себя на своём месте больше, но всё равно что-то внутри напоминало о людях, что уже стали друзьями? Больше, чем просто объединение кучки подростков для спасения вселенной. Кажется, уже наступило утро и кто-то решил разбудить Когане, на что тот моментально поднялся и повернулся, чтобы рассмотреть вошедшего. К его удивлению, это был Широ. — Что ты здесь делаешь? — поинтересовался юноша, на что друг покачал головой и лишь жестом сказал следовать за ним. Всё это было крайне странно и непонятно, поэтому по пути парень продолжил задавать наводящие вопросы и оружие из рук не выпускал, но когда они дошли до пункта назначения всё прояснилось. Собралась целая толпа: все ребята, Клинок, Аллура и Коран с мышами — все были здесь, но цели собрания Кит не понимал до последнего момента, пока Ханк не внёс торт. Этот праздник совсем вылетел из головы юноши, ведь в детстве его было не с кем отметить, а сейчас рядом с ним появилось столько людей, которые заботятся и помнят. Всё было здорово. Торт был очень вкусным, так как его готовил сам Ханк, Аллура с мышками подготовили милое представление, Коран спел какую-то песню на алтенианском, после по экрану жители всех планет, которые были спасены Вольтроном также выразили свою благодарность и поздравления Киту. Пидж позвала пушистиков с мусорной планеты, а Широ и Лэнс добыли потрясающий нож, зная о пристрастии Когане к оружию, но и где каким образом оставалось большим вопросом. В завершении праздника с помощью сказочных технологий удалось зажечь всё в комнате маленькими огоньками и вызвать детский восторг именинника. Самым трогательным и глубоким воспоминанием во всём этом, было вот что. Среди Клинков была одна женщина, что весь вечер тихо радовалась в уголке и наблюдала, и лишь под конец подошла с объятьями к Киту. Позже выяснилось, что она — никто иной, как мать Коганэ! Это судьбоносная встреча, как вишенка на торте, подарила самое большое счастье мальчику, что всю жизнь проводил этот день в одиночестве. Был совсем один. И он был благодарен всем, кто просто был рядом. Сегодня, сейчас, всё это время. С улыбкой на лице, он сказал тихое «спасибо» и несмотря на шум, все те, кто должен был — услышали. Их сердца и души связаны. Вся их жизнь ещё впереди и им предстоит много всего пройти вместе. Это маленькое приключение всего лишь начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.