ID работы: 7439306

witch please

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

шерстяная проблема

Настройки текста
Примечания:
— Я все понимаю, — Артемида помешала кофе длинной ложкой, вытащила ее из кружки и аккуратно уложила на край блюдца, пытаясь создать иллюзию порядка. Помолчала. — Я все понимаю, но мне кажется, у нас назревает проблема деликатного характера. В ванной послышался какой-то невнятный шум, падение чего-то стеклянного, звук разбития этого стеклянного, и, как королева, после всей учиненной ей вакханалией, оттуда выплыла Имс в рубашке с огромными щенками кокер-спаниелей. Выглядело, надо признать, отвратительно. И горячо. Отвратительно горячо. Ну, в случае, если бы на месте Имс стоял бы любой другой человек, то эта рубашка выглядела бы как кусок жуткой старой пеленки, но в ее случае это было уже совсем другое дело. Ладно, Артемида отвлеклась. — Да, дорогая? — Дорогая сейчас только что с трудом очистила свой джемпер от чьей-то шерсти и пребывает в состоянии пассивной ярости. Чарли удивленно изогнула бровь. Притворяется, не хочет серьезно разговаривать. У них, конечно, бывали проблемы подобного рода и раньше, например, когда Имс, еще в самом начале их совместного жития-бытия, устроила вечеринку-сюрприз, не подумав о том, что порядочные вампиршы в шесть вечера еще спят и уж точно не готовы принимать всяких там гостей. — Совершенно не понимаю о чем ты. Я не приносила в дом кошку, если ты имеешь ввиду это. — Я имею ввиду осеннее обострение роста шерстяного покрова в связи с наступающим Хэллоуином. — Это не честно, — Имс почесала рукой с явственно заострившимися ногтями (когтями?) за ухом, — я это не контролирую. Вот ты все время что-то грызешь, погрызла мою любимую ручку, а я же молчу. — Это было один раз два года назад, — воспылала праведным гневом Артемида, потому что это и впрямь было два года назад. — И вообще у меня ужасно чешутся клыки. Имс сделала выражение лица игривой псины и подкралась поближе. Может быть какие-то оборотни и были похожи на прекрасных сильных волков, но, в таком случае, Шарлотта была, как говорят, тем самым уродом, без которого в семье не обойтись. Артемида так не считала, но все равно каждое полное обращение Имс заканчивалось смехом, потому что это довольно-таки крупная девушка становилась каким-то наглым шакалом. Она возмущалась на эту тему по несколько раз на дню, но, так как днем Арти спала, то возмущения ее не сильно трогали. В прочем, ее устраивала и шакалья морда, лишь бы эта морда не брала себе на вооружение гениальную идею — вить гнездо из кашемировых джемперов и линять прямо на них. На чердаке тоскливо завыла Ариадна. Она занималась имитацией древнего и злобного привидения, а на деле просто распевалась перед ежегодным хэллоуинским балом. Звучало жутко, но никто об этом ей не говорил, и изгнать наглую Ариадну с чердака не представлялось возможным, потому что, будучи при жизни наглой студенткой, которую трагически сбила машина, она осталась не менее наглым призраком со страстью к завываниям. - Пиздец, - констатировала Чарли, тряхнула головой и на ковер осыпался добротный пучок шерсти. Волос. Сложно. - Это - тоже пиздец, - Артемида указала ложечкой на клок волосни. - А что я могу? - Ну не знаю. Витаминчиков каких попей, морковки поешь. Чарли закатила глаза так, что стало очень хорошо видно белки. - Ты меня что, лысой перестанешь любить? - задала она сакраментальный вопрос. Арти рассмеялась. Даже без волос, когтей и вообще всего прочего любить это чудовище она не перестанет до первого осинового кола в груди, а значит - никогда, потому что охота на вампиров запрещена законом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.