ID работы: 7440119

Любовь Ким Тэхёна

Слэш
R
Завершён
13
автор
Magnus_Bane1000 соавтор
Miss Shuu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чон Чонгук. Парень, который ненавидит себя. Что не живет, а существует. Парень, у которого сердце оканемело ровно два года назад. Вы спросите, что с ним случилось? Два года назад он потерял человека, который был для него смыслом жизни. Человека, который умер по его вине. Но что же тогда произошло? * * * Парень, на вид лет двадцати двух с небольшим, нежился в кровати рано утром. Вставать уж совсем не хотелось. Еще не открыв глаза, он протянул руку на другую сторону кровати, надеясь найти там Чонгука, но нащупал лишь холодные простыни. Тэхён открыл глаза в удивлении, Чон ведь обычно любил поспать подольше. Решив не забивать себе этим голову, он направился в душ. После принятия ванны он решил спустится на кухню, думая что Гук там, но и там тоже никого не оказалось. Подумав, что он пораньше ушел на пары, Тэхён быстро собрался и поехал в университет. Но и там он его не обнаружил, спросил друзей – те сказали, что не видели его сегодня. Это очень странно... Тэ не находил себе места волнуясь за своего парня, но волновался ли он, зная, что его любимый сейчас с другим? Сердце Тэхена разрывалось оттого, что он не знал: Все ли с Чонгуком в порядке? После пар парень направился к мосту, чтобы все обдумать. Он уже давно стал замечать, что Чон стал холоднее к нему относится, приходить домой поздно, не уделял внимание так, как раньше. И вот, идя по мосту в своих мыслях, ТэТэ услышал до боли знакомый и родной голос. Быстрым шагом он направился в ту сторону, откуда был слышен голос. Подойдя ближе, он увидел то, что разбило его сердце. В ушах стоял звон, а глаза начали потихоньку напонятся слезами. Тэхён увидел, как его любимого целовал другой и с какой страстью отвечал на поцелуй Чон. Они ни на кого не обращали внимания, в то время, как сердце Тэхёна разрывалось на мелкие кусочки. Кажется даже был слышен звук...он был похож на звук бьющихся стёкол, но только гораздо более болезненный чем от пореза стеклом. Ему было настолько больно: он не мог поверить, что Гуки с ним так поступил; Тэхён не мог дышать – боль душила его, он наблюдал за ними и не мог понять: за что? За что он так поступил с ним ? Зачем клялся в любви, если это не так? Зачем заставил в себя влюбиться? Сквозь противный писк в ушах он услышал часть разговора, когда Чонгук и тот парень оторвались друг от друга: – А как же Тэхён ? Не думаешь, что ему будет будет больно, когда он узнает? Чонгук усмехнулся: – Ты не должен об этом волноватся , он для меня ничего не значит – всего лишь игрушка для развлечений. В тот самый момент, как Ким услышал эти слова, внутри него что-то оборвалось: он понял, что не хочет больше ничего чувствовать, не хочет больше жить. Для него происходящее казалось страшным сном, из которого он не может выбратся . Но он осознал, что это вовсе не сон , а гребанная реальность . Он убежал. Убежал оттуда что есть силы. По дороге домой он вспоминал моменты, которые они провели вместе: то, как Чонгук-и ласково называл его "Котенком", как они дурачились, как они гуляли по тому самому мосту, где и признались в любви друг другу. Теперь всего этого нет, любовь всей его жизни лишь играл с его чувствами. Придя домой, он написал сообщение ему: "Чонгук... Я все знаю. Знаю, что ты меня никогда не любил , знаю, что я был для тебя всего лишь игрушкой . Даже когда я узнал это, даже когда ты разбил мне сердце, уничтожил меня, я все равно продолжаю любить тебя. Надеюсь, ты счастлив, потому что твоя игрушка для развлечения сломалась. Просто знай, что я всегда любил тебя и буду любить. Мне больно, Гуки, больно от того, что для тебя все эти годы ничего не значили... Все те моменты, что мы провели вместе – все это был фальш. Надеюсь, ты будешь счастлив , когда я покину тебя. Единственное, что я хочу сейчас – это закрыть глаза и не открывать их больше . Надеюсь, ты будешь счастлив с ним. Прощай." Новая порция слез полилась из его глаз. Тэхён направился в ванную, где достал лезвие. Первый порез был неглубоким. В голове всплыл момент их первой встречи. Второй порез был глубже, чем первый , но не достигал вен. В голове были все воспоминая, связаные с ним . Признание в любви, первое свидание, первый поцелуй. Третий порез достиг вен и был болезненнее предыдущих , но эта боль не сравнится с болью, что была внутри парня. Глаза стали наливаться свинцом,но парень и не пытался держать их открытыми. Его глаза цвета голубого неба закрылись навсегда, и больше никто не увидит его странную , но такую красивую улыбку, которая согревала всех своей теплотой и искренностью. Никто больше не увидит этого ангела живым... Чонгук лишь спустя час прочитал сообщение , так как был занят, развлекаясь с другим. И тут он вспомнил все. Вспомнил как Тэ ухаживал за ним, когда он болел, как поддерживал его в трудную минуту, вспомнил его смех , улыбку, глаза цвета неба . Слезы скатились по его щекам... Он не понимал, за что он так с ним? Потому что тот был готов отдать за него свою жизнь? Или из-за того, что Тэхён любил его не из-за денег и внешности? Опомнившись, он побежал домой к нему. В мыслях было только то, чтобы он успел. Но уже было поздно... Забежав в дом, он обыскал все комнаты – осталась только ванная. Быстро забежав туда, он не поверил своим глазам: его маленький котенок сейчас лежал в ванной полной крови. Он подбежал к телу и начал щупать пульс. Но его не было. – ТэТэ, любимый открой глаза, пожалуйста. Открой глаза. Я люблю тебя малыш, слышишь? Я люблю тебя, Ким Тэхён, не покидай меня прошу, я ведь люблю тебя . Тэ, пожалуйста. Не покидай меня . Умоляю, Тэ!!! – парень сидел на холодном полу, обнимая тело любимого, и плакал. Он понял, что опоздал, что он упустил главное сокровище в своей жизни. От осознания этого он закричал, от боли – боли, которая разрывала его изнутри. Прошло три дня. Похороны. Он пришел, ведь не мог их пропустить. На могиле стояла его фотография вместе с ним... Он еще больше захотел покончить с собой. Вскоре все разошлись , а он по-прежнему стоял , извинялся, клялся в вечной любви... А впереди него стоял Ангел, который тоже плакал. Белокрылый ангел с голубыми глазами. Только его никто не видел... Чон Чонгук . Сердце парня остановилось ровно два года назад. Каждую ночь он чувствует присутствие своего Ангела. Чувствует его теплые руки, которые обнимают его, чувствует его дыхание, но не может к нему прикоснуться. Чувствует своего ангела – Ким Тэхёна. Ангела, который каждую ночь навещает своего любимого. – Я скучаю по тебе, – слова, которые оба произносят каждую ночь. Ким Тэхён покинул этот мир, но при этом навсегда остался в сердце Чон Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.