Бесконечный спор

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это могло длиться вечно… А по правде так и происходило. Этот глупый спор, казалось бы на счет таких очевидных вещей, непонятно когда начавшийся. Вернее, очевидных ранее. Теперь у каждого свое мнение. Тысяча и одна аксиома, которую, впрочем, оппоненту так просто оспорить. И привести свою мысль, стараясь из обрывков вывести законченное. Завершенное. Но не получалось. Хоть локти кусай или об стену бейся. Мир на формулах держится. Ведь так.? Ровных. Точных. На словах, в общем. В тысячи листов. На буквах-цифрах… Которые почему-то не вывести. Не получается, ведь каждый раз, когда остается поставить последнюю точку, кто-то смеясь перечеркивает весь пример. И начинает творить свое. Непонятное. Нелогичное. Вытесняя и выпихивая. У каждого свое виденье. Тут какое-то радужное, что ли. Утверждения, что белый как раз на это многоцветье и делится. Семь с половиной и тысячи оттенков. А правд как минимум тысяча. Как теней от многогранника. А истина одна. Изначальным объемом. А кто-то перечеркнет аллегорию фигуры осями симметрии. И цвета каждого отдельного явления попытается объяснить с точки зрения физики. Вот только от себя не уйдешь, верно? И Куромаку как-то надоело, смотреть на этот внутренний спор. Абсурд, в котором одна вторая одной девятой человека, пытается объяснить что-то своей закостенелой половине. И он так же, принимает первую, верную и изначальную точку зрения, в беседах о вечном. Все так же пытается что-то довести (В шутку ли? Всерьез?), запихивая свою неуверенность (непонятную, опять нелогичную) поглубже. Как-то боясь, что бы все понятное лишь ему не стало общеочевидным. А Данте смеется. Молча наблюдая за спором внутренним, в душе своего оппонента. По себе зная что и когда победит в этом споре. Чувств и логики. Души и разума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.