ID работы: 7440850

Письмо от незнакомца

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Раздражающие письма

Настройки текста
Итак, сегодня пятница и Джош конечно же направляется в бар. По дороге он забежал в магазин купить выпивки, потому что в барах, знаете ли, дорогой алкоголь. Всё как обычно: болтливая кассирша, большая очередь, косые взгляды на яркие волосы Джоша, забытый паспорт. Не то что бы он был похож на глупого подростка, но иногда у него требуют паспорт за его нелепый вид. Кое-как выйдя из магазина с кучей железных банок, направляется в бар, теперь уже с Марком. Они вовремя встретились, столкнувшись на дороге, и Дан позвал его с собой. Впрочем, всё как обычно. Весь путь они просто болтали о девушках и компьютерных играх. Всё как о б ы ч н о. -Слушай, а ты не хотел бы переехать? — они уже сидели за барной стойкой, вливая в себя четвёртую банку «безалкогольного» пива. -Я думаю нет. — Джош не думал, потому что его разум уже помутнел от выпитого. -А я собираюсь на следующей неделе, — Марк говорил это, смотря на качающегося Дана, -чувак, тебе норм? -Даа-аа, — кто бы мог подумать, его уже мутит. -Эм, давай я тебя домой сведу. Дом Джоша был в нескольких кварталах и они пришли быстро. -Джош! Ты мог потерпеть до ванной, — его стошнило, прямо в коридоре и Марк, проклиная всё на свете, сдерживался чтобы не кинуть Дана прямо здесь. -Бжжж, Маааарк. -Я не буду за тобой убирать, давай показывай где гостиная и я пойду. Пять минут невнятных звуков и Джош спит на полу около дивана. -Окееей, я не буду нянчится. -Марк просто взял свою куртку и пошёл домой. *** Через часов восемь Джош просыпается от вибрации телефона и видит имя друга на экране. -Даа, что ты хотел? Я тут как бы сплю. -Доброе утречко! — Марк крикнул в динамик специально, зная что у Дана голова раскалывается от громких звуков. -Сукин сын, что вчера было? -Тебя снесло на 5 банке пива и я привёз тебя домой, ты там, кстати, у себя в прихожей немного напачкал. -Чёрт, — Дан встаёт с пола и направляется к входной двери. — Ну чёрт, ты мог бы и помочь. -Да, да, да, а ты мне нет, я не сиделка. -Ладно, просто дай мне поспать дальше. -Доброго утра! — Марк опять издевается. Поспать Джош уже не сможет, зато понаблюдать в окно за почтальоном, который пытается взломать его почтовый ящик-ещё как. -Выйти помочь или оставить его наедине? — Ну иногда он разговаривает сам с собой, а кто так не делает? -единогласно. Джош уходит в гостиную, устраиваясь на диване поудобнее. Из окна до сих пор видно того самого почтальона, который сейчас взорвётся, как думает Дан. И тот парень просто пинает грёбаный почтовый ящик и идёт к крыльцу дома. -Ещё лучше. — Джош встаёт со своего комфортного места и идёт к двери, открывая её до того, как рука почтальона касается звонка. -Итак, вы что-то хотели? -Я-я принёс вам письмо, вот, а ваш почтовый ящик не открывается. -Да, я видел как ты его открывал, будь поспокойнее. — Джош берёт письмо из рук, улыбнувшись, закрывает дверь. «Здравствуй, Джош, я бы хотел познакомиться поближе, я напишу тебе снова очень скоро.» -Ммм… Опять какие-то шутки от местных детишек. Дан сидит с письмом в руках несколько минут, но вскоре отбрасывает его на журнальный столик и идёт обедать, надо же как-то отойти от вчерашней пьянки. Конечно же, он не забыл про свой казус в прихожей и решает всё убрать. *** В три часа дня он опять лежит на диване, пялясь в телевизор, по которому крутят одно и тоже шоу четвёртый раз, но вдруг слышит звонок в дверь, который нарушает всю идиллию. -Добрый день, я нашёл ещё одно письмо, адресованное вам. -Ой, прекрасно, надеюсь больше у тебя их нет? -Нет, Мистер. Я вас оповещу если что. — Парень улыбается и смотрит Дану в глаза. -Ага.-Джош просто отворачивается и закрывает дверь, смотря на письмо. «Меня зовут Роберт и возможно, я часто буду писать тебе, надеюсь ты не против. Я не хочу чтобы ты знал мой адрес или какую-то другую информацию, просто хочу писать иногда именно тебе.Может быть смогу назначить встречу, а может и нет.Будь в курсе, я вижу тебя каждый день. 04.10.18» И вот тут Джошу стало реально страшно, надо позвонить Марку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.