автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я устала быть одинокой, Я устала о дружбе молить! Я устала от жизни жестокой, Я устала «заживо гнить». Сколько можно за дружбой гоняться, Лишь отказ получая взамен? Как со дна сейчас можно подняться? Как добиться крутых перемен? В каждом новом ищу незнакомце, Друга, что от унынья спасёт. Но лишь чуть отпусти — отвернётся, Не стелись - и он сразу уйдёт. Столько в жизни людей моей было, Но никто мне так другом не стал. Сколько их меня позабыло, Кто бы сейчас только знал? Корысть, хитрость, пренебреженье - Много всего я прошла. Где же боли моей утешенье? Почему я снова одна? Столько в мире людей незнакомых, Столько тех, что я знала давно? Сохранить друзей старых и новых, Почему было мне не дано? В каждом «друге» ищу я надежду На простое общенье со мной, Но всегда всё идёт так, как прежде, И опять оставаться одной. Да, конечно, я не святая, Но неужто настолько плоха, Что, как мусор меня выкидая, Люди видят во мне лишь врага? И ни доли нет сожаленья О той «дружбе», что была у нас. Безразличье в людском поведении… Слёзы капают из моих глаз. В жизнь приходят мою незнакомцы, Но они лишь на «миг» будут там. И никто из них не остаётся… Почему не судьба дружить нам? Я пыталась быть доброй с друзьями, Я пыталась им помогать, Но ничто не менялось меж нами — Не хотели меня они знать. Я вязалась, о дружбе молила, Я прощала, даже что не должна. Всё равно на меня все забили, Всё равно я осталась одна. В горе, в радости и просто в буднях Никого нет, чтоб поддержать. Люди не вспомнят, забудут, Что их помощи стану я ждать. Что там помощь, простое общенье Сверхзадачей стало для них. Побыть рядом одно лишь мгновенье — «Тлен и мрак» — ведь полно дел своих. И опять средь людей одинока… Много их, только я вот одна… Что ж, судьба, со мной так ты жестока? Почему дружба мне не дана? Все вокруг средь друзей расцветают Счастьем, что нет у меня. И, к сожаленью, я знаю - Дружба мне никогда не будет дана! Я устала за дружбой гоняться! Я устала столь низменно жить! Хватит бегать и унижаться! Пришло время всё изменить!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.