ID работы: 7442431

Свадьба

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последний раз окинув взглядом песчаный пляж, украшенный сотней разнообразных цветов, Драко победно улыбнулся. Сам все украсил, есть повод для гордости, ведь он как заведено в его кругу не поручил организацию праздника доверенным лицам, А единолично в тайне от всех мотался по цветочным и свадебным салонам. Ведь все это делалось для любимого. Выбор торта, напитков, закусок, фотографа, погоня за любимой музыкальной группой, везде он приложил свою руку Все эти недели планирования и вот наконец этот день настал! День их с Гарри свадьбы! Посмотрев на часы, Драко спешно аппарировал на площадь Гриммо 12, Где его герой уже дожидался в нетерпении. - Драко! Где ты все время пропадаешь? И для какого званного вечера мне нужно было переодеться? - Время пришло любовь моя. Закрывай глаза, Это сюрприз и тшшш Аппарировав вместе с Гарри обратно на побережье. - Все открывай глаза, тадам! - Где мы? Что это? - Гарри в недоумении приподняв бровь озирался вокруг - Это наша с тобой свадьба! - Драко! Ты это сам сделал? - Поттер изумленно хлопал ресницами - Столько цветов. Это от них такой аромат стоит? - Да. - Драко не мог удержать широкую улыбку. - И во сколько тебе это обошлось? - Поттер сурово скрестил руки на груди - Нуу. Не сильно много, примерно полмиллиона. -Услышав сумму, у Гарри буквально упала челюсть. - Скооолько? Чертов аристократишка, ты опять ссоришь деньгами! - расправив руки, он схватил весело улыбающегося Малфоя за плечи и начал трясти его как грушу. - Гарри!- обняв вспыхнувшего жениха за талию - Это же наша свадьба, торжество любви в конце концов, я хотел чтобы она запомнилась всем! - То есть. Всем? Кому именно? - Ммм всем, это всем. - Увидев опять злые искорки в глазах любимого Драко протестующе поднял руки - Не надо меня опять трясти. На нашу свадьбу приглашены ученики магических школ со всех сторон света, твои и мои друзья из Хогвартса ну и так по мелочи, оборотни там, кентавры, феи, русалки. Ну и кто их знает, возможно на такую грандиозную вечеринку заглянут и дементоры, привлеченные большим скопищем положительных эмоций, но не беспокойся Гарри, я все предусмотрел они не смогут навредить нашим гостям. - Кстати на счет гостей. - посмотрев на часы Драко начал отсчитывать время Свадебные порталы с минуты на минуту уже должны сработать- Три, два иии один! - схватив Гарри в объятья, прошептал на ушко - Поприветствуй гостей дорогой! - Пустиии - начал вырываться. - Нет, улыбайся нас снимает скрытая камера. - На нас же гости смотрят. - Для того они и собрались, чтобы смотреть на нас, но ты прав надо их встретить. - Всем доброго времени суток! Проходите за столы, на них вы найдете Лукотрусов с вашими именами. - Ешьте, пейте за счастье новобрачных, зажигайте танцпол в честь любви. Счастливо улыбающихся молодоженов, которые рука об руку прошли в самый центр пляжа скрыла волшебная завеса -ВЕЧЕРИНКА НАЧИНАЕТСЯ! - Гарри и Драко не было видно, но все услышали их голоса и счастливый смех.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.