ID работы: 7443246

Гордые

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодая девушка, закутанная в плед, сидела на подоконнике огромного окна в спальне, освещаемая осенними лучами садящегося солнца, и читала книгу. Время от времени черты её лица менялись: появлялась лёгкая улыбка, сменяемая хмуростью, а после — вновь нотками радости. Ароматы яблок и корицы витали в воздухе: уже как 20 минут на кухне готовился чудесный пирог, над которым девушка порхала последние полтора часа. Тыквенный суп томился на плите, шепча о скорой готовности. Дом был заполнен домашним уютом и теплом. Увлечённая книгой, она совершенно не заметила, как рядом оказалась её возлюбленная. — О прекрасная мадам, не соблаговолите ли Вы обратить на меня внимание? — с лёгкой издёвкой произнесла Харука, — Хотя, возможно, Вашими думами, мэм, завладел кто-то более достойный?       Мичиру подняла глаза и вытянула руки, чтобы обнять любимую. От Харуки пахло сыростью осени, машинным маслом, а также ощущался запах свободы или ветра. Мичиру никогда не могла сказать, что это за запах, но это запах её Харуки. Никогда и нигде она не спутает его. Никогда и ничто не подарит ей такой покой и уют. — Что за глупости?! Неужели, Вы, - делая лёгкий реверанс сидя, — посчитали, что у меня есть какие-то предубеждения относительно Вас. — Возможно Вы слишком горды, мадам, - кивая в сторону книги, начала игру гонщица. — Отнюдь, сэр, это не я засматриваюсь на молоденьких девушек, которые окружают Вас на каждой гонке. Молоденьких и обнаженных. — И все же предубеждение есть, — в серых глазах показался смешок. — Мне в отличии от некоторых, не дарят сотни букетов на каждой выставке и концертах, а также не зовут замуж в каждом фанатском письме.       Схватив на руки свою возлюбленную, которая еле удержала книгу в руках, Харука быстро переместилась на кровать, где прижала Мичиру страстным поцелуем. Последняя быстро обхватила талию гонщицы ногами, притянув ещё ближе. Оторвавшись друг от друга, Тено почувствовала, как возлюбленная пробралась тёплыми руками под футболку. Готовясь к чему-то приятному, блондинка резко выпрямилась — Мичиру защекотала девушку, занимая позицию сверху.  — Там ужин готовится, герой-любовник.       Хару поцеловала руки любимой, что вытащила испод одежды. Казалось, никогда ранее ее не окружало столько теплоты и счастья, и все это было спрятано в одном человеке, которого ей хочется не просто любить, но и оберегать, как самую редкую и хрупкую розу. — Знаешь, а я так и не понял, кто из героев горд, а кто с предрассудками. — Все. Оттого и нашли свою любовь. Прям как мы, — Мичиру обхватила голову Харуки и поцеловала ту в макушку, — оба с предрассудками, и оба сумевшие их преодолеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.