ID работы: 7443341

Я думала это сон...

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это вообще возможно!?

Настройки текста

19.05.2019

      Это был обычный день и как обычно меня разбудил этот чертов будильник! Я уже привыкла и поэтому без колебаний встала с кровати, выключила будильник, взяла наушники и телефон и направилась в ванную. Чистя зубы и параллельно просматривая уведомления, я увидела привычное сообщение от Джона: — Доброе утро) | 6:08 — Доброе | 6:12 — Слушай, а ты не можешь напомнить свой адрес? | 6:12 — emma.lol@mail.com, а что? | 6:13 — Я не про адрес эл. почты, а про домашний адрес | 6:13       Я дала ему адрес, так как выяснять: «зачем?», у меня не было времени. Я быстро одеваюсь и готовлю завтрак. В голове всё ещё крутился вопрос «зачем?», но мои мысли прервал звонок в дверь. — Ну кто там с утра пораньше?!       Я открываю дверь, а там… — Джон?! — Привет. Пустишь перекантоваться на ночку? — с наивной и милой улыбкой спросил (ВООБЩЕ) нежданный гость. — А у меня есть выбор? И вообще, каким ветром тебя сюда занесло?! — Нууу…       И тут Джон поведовал историю, как его родители, за что он закончил учебный год с хорошими оценками, дали ему 750 долларов и право распорядиться ими, как он посчитает нужным. — И? То есть ты хочешь сказать, что решил тупо приехать ко мне? — сидя за рулём дешёвой оранжевой машины спросила я. — Ммм… Да. Ну сама посуди: Кристи уехала с Браеном на море, друзья с семьями поразъехались, кто куда, ну, а торчать в городе одному с такими деньгами было бы скучно, согласись! — То есть ты думаешь, что я с тобой, только из-за бабок общаюсь?! Ну ты и мерзавец! — Эма, успокойся! Я не про это! Просто, я скучал по тебе, ведь хорошие друзья на дороге не валяются, а тут и момент удачный. — Оу-у-у… Прости, что вспылила. Ты же знаешь какое у меня отношение к дружбе, и как я не выношу людей ищущих в дружбе… - …Выгоду. Знаю.       Я улыбнулась и поняла, что мы уже доехали до школы. — Ну и что приедешь с тобой делать? По городу гулять тебя отправлять слишком опасно, здесь сидеть тебе будет скучно. — Я могу вместе с тобой посещать занятия. — Ты в 11 классе, а я в 10! Каким образом ты собираешься это провернуть?! — Смотри и учись.       Я не знаю как он узнал, где находиться кабинет директора. Он, схватив меня за руку, уверенным шагом направился туда. Вот он открывает дверь и… — Здравствуйте, мистер Мелроу. Я Джон Корен, помните? — Здравствуйте, ох да. Сейчас посмотрю… Да! Корен Джон, надсмотрщик Эмы Волфенс до конца учебного года! Так, сейчас вы расписывайтесь здесь и можете идти. — Ага, хорошо, — Джон старательно выводит неудобной ручкой подпись, — Вот! Держите. — Так, всё, хорошо, спасибо. — До свидания. — Всего хорошего!       Я в недоумении выхожу и жду пока Джон закончит обмен любезностями с директором и объяснит мне всё.       Вот наконец-то он выходит из кабинета. — Может объяснишь? — Нет, потому что у тебя урок через 2 минуты, а класс в другом конце здания.       Поняв, что он прав, я побежала на занятия, бедный Корен еле поспевал…

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.