ID работы: 7444364

Где бы ты ни был...

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая: Переезд

Настройки текста
Никому не секрет что чтобы нормально жить нужны деньги. Чтобы были деньги нужно работать. Чтобы работать нужно отдыхать. А чтобы отдыхать нужна тишина и собственная комната... Чего у клонов не было. Каждый, каждый чёртов день начинается с шума и недовольных возгласов - пятый снова что то натворил. Ему конечно после этого нехило доставалось от лидера ( который, к слову, "волшебным" образом всегда просыпался разукрашенным зелёным фломастером. Как никак, а Пиковые жили в одной комнате). Однажды дело дошло до того, что невыспавшийся Пик сломал "зелёноволосому придурку" нос. Жаль, что Вару не учиться на ошибках. После такого прекрасного начала все расходились по делам, кто шёл в академию или вуз, кто на работу. Так уж было решено - что "работают ВСЕ без исключения. И я вас уверяю на все 120%, что те кто ничего не будет делать сразу же окажутся на улице.", так что даже тем кто учился приходилось подрабатывать где нибудь. Всё таки 3-ёх комнатная квартира, считая гостиную, не 5 тысяч стоит. Да ещё и прокормить всех. Дела обстоят так - Габриэль спит на матрасе в гостиной, Данте и Куромаку там же на диване, - который одолжили у Фёдора - не смотря на вечные подколы от Вару, наподобие: "Ну что ж, голубки..." или "Я объявляю вас мужем и мужем!". Феликс, Зонтик и Ромео в первой комнате, - в тесноте да не в обиде - а Вару и Пик во второй. Почему они только вдвоём? Ибо, цитирую Ромео, "Лучше спать в коридоре, чем в одном помещении с Пиковыми...". Теперь не было королевств, не было никакой власти, они - просто люди. Люди со своими мечтами и целями. Кхм, мы немного отошли от темы. Как говорилось ранее, в доме клонов не было такого понятия как тишина. И кто бы знал что в один прекрасный весенний день всё измениться? -СЮДА ИДИ, ШУТНИК ХРЕНОВ. - так восьмой ещё не злился никогда. Эти слова буквально уничтожили столь прекрасную гробовую тишину, заставляя братьев рыдать в душе. - А ты догони! - звучал противный смех. Беготня не продлилась долго, так как Пик поскользнулся на зелёной краске, что была заранее разлита. Носитель зелёных очков снова залился гоготом истеричной чайки. -Вам помощь не нужна, а, принцесс?~ - и новый поток смеха. Поняв, что подняться ему не суждено, лидер прорычав сбил Вару с ног ногой и в воздухе схватив того за шиворот, кинул за себя. Но пятый тоже лыком не шит, пока его перекидывали он успел среагировать, и, мёртвой хваткой вцепившись в лидера "потащил" его за собой. Как итог оба получили не смертельные, но всё же увечья ещё и больно ударившись о пол головой. Услышав что резко настала тишина клоны обеспокоено повыглядывали из своих спален. Очнувшись первым, пятый вскочил, и бросив " - ЧЁ ВЫКУСИЛ? " убежал в комнату. Только Пик уже хотел побеждать следом, как его остановил Куромаку, одарив многозначительным взглядом. Он сам был зол на Вару не меньше лидера, как никак, а скоро зачёт, а этот придурок даже выспаться не даёт. -Рождённый бегать леща не получит. - усмехнувшись мудро выразился Данте. Остальные уже хотели начать высказывать своё мнение по поводу этого, А Феликс так вообще закатив рукава хотел пойти вломить зеленоволосому проказнику. Но всех их остановил Куромаку, потирая виски и пытаясь окончательно проснуться. -ТИХО. Всё, сегодня же вечером мы будем обсуждать проблему с жильём.

***

Долгожданный вечер наконец то наступил. 8 клонов столпилось в гостиной, где некоторые предпочли занять место на диване. Прошло всё довольно скучно, хотя у некоторых было, так сказать, дежавю. Ведь вспомнились старые добрые времена в Карточном мире. Вару передразнивал бывшего Трефового короля, из за чего лидеру пришлось пару раз надавать ему по голове - ведь по другому тот не понимал. Не прошло и часа, как собрание окончилось. Было добровольно решено, что Вару, Пик и Ромео съезжают. Последняя новость довольно расстроила нашего Феликса, а вот Серый координал только был рад тому что в доме станет тише, хотя уход Пика ввёл его в некое замешательство - как никак, а восьмой был лидером. Конечно же связи обрывать никто полностью не хотел - как и потерять друг друга на совсем. Поэтому было принято иногда созваниваться. И вот, комната общежития. Ибо на съёмную квартиру Пику бы не хватило. Новый день. Новая жизнь. Умиротворение и покой.... И на всю играющая музыка за стеной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.