ID работы: 7444893

Стих от экзорцистов

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джери: Над ЧО наступил рассвет, Ждет новый день и пламя битвы. Аллен: Я чувствую запах еды, Услышал бог мои молитвы. Комуи в слезах: Сестренка Лина, будет брак? Неужто замуж ты выходишь? Линали: Да нет же, братик, все не так, С ума с утра пораньше сходишь. Комуи, отчаянно размахивая руками: Нет, комурина ты не тронь, Он – мое лучшее творение! Канда раздраженно: Пошел ты на хрен, задолбал Испытывать мое терпенье! Кроули жалобно: Не дам вам акуму убить, А вдруг и правда он хороший? Лави, вздыхая: Нет, этого не может быть. Ты, Кроурик, просто безнадежен. Миранда со слезами: Нет, никому я не нужна, Я бесполезна, неуклюжа! Аллен: Миранда, нет же, все не так, К тому же скоро будет ужин! Пускай жизнь будет коротка, Ее отдам я за победу. Канда: Эй, пните кто-нибудь стручка, Мояши, хватит жрать котлеты. Джони: О, сколько жертв в этой войне, Сколько товарищей пропали! Комуи: Но как я счастлив, что жива Моя любимая Линали. Лави с сердечками в глазах: О сколько девушек вокруг! О, боже, как они прекрасны! Джери: Продолжим мы вперед идти И жертвы будут не напрасны. Кросс пафосно: На всех на свете женщин хватит, Налейте мне бокал второй. Долги мой ученик заплатит, (с сомнением) Если останется живой. Канда, сжимая муген: Быть экзорцистом суждено, Но если б не моя работа, Я с удовольствием давно Убил бы этих идиотов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.