ID работы: 7444992

Беремся!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -Так, бельчатки, в сторону ваши шуры-муры — у меня для вас задание: Кажется я вычислил еще одного предателя нашей черно-очевой расы, который, мягко говоря, не имеет желание со мной находить общий язык, поэтому его надо хорошенько проучить и эту миссию я поручаю… Вам двоим, — немного безнадежно заявил король ада, глядя на то, как Белка не отрывает глаз от Селесты, переводя внимание на ее декольте, придерживая рыжую за талию, а она, обвив его шею, тихо хихикая, смотрит на него и будто ничего вокруг не замечает. Закрыв на это глаза, ибо уже привык к их гляделкам, и тем не менее, Кроули продолжил разъяснять, что эти обоим голубкам нужно выполнить, вначале обращаясь к Темной Чарли: — Тебе, лапуля, его надо грамотно обезвредить, загнать в демонскую ловушку и пытать всеми охотничьими причиндалами до такой степени, пока ты не оглохнешь от его воплей, ну, а потом, Белка довершит все остальное, отправляя эту паскуду в адскую «пекарню», как вам идейка? Могу ли я на вас рассчитывать, как на самых лучших инквизиторов? — закончил объяснять Кроули, и обреченно вздохнул, закатывая глаза, бросая взгляд в сторону целующийся парочки. — Ась, так что ты нам говорил? — оторвавшись от губ, Темной Чарли переспросил Динмон, на что Кроули был готов взорваться от возмущения, что и эти двое пропустили все мимо ушей, но заметив эту гримасу на его лице, Динмон его тут же заверил, что он пошутил, а после он и Темная Чарли ухмыльнулись и четко оповестили короля ада: — Беремся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.