ID работы: 7446220

Инструкция

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инструкция. Эммет всегда говорил, что нужно следовать инструкции. Так или иначе, а без инструкции ничего нормально не сделаешь и не построишь, что подтвердилось, когда они пытались спасти Великих Мастеров из Октановой Башни. Но разве поможет инструкция, если в каком-то смысле ничего строить не нужно? Бенни не нужна была инструкция, чтобы любить. Хотя ему её пытались вручить не раз. Все, даже Великие Мастера, говорили ему, что якобы нужно строить отношения с какой-то похожей на него фигурку, с "человеком", а не с кошкой-единорогом. Не та деталь, от которой могло бы зависеть всё. Но Бенни было плевать. Поначалу он не хотел брать инструкцию, но через какое-то время стал принимать, но тут же выкидывать из своей головы. Один только Эммет нормально относился к его симпатии к Кисоньке. Он ведь сам был по уши влюблён в девушку, которая уже была в отношениях, что якобы тоже не самое правильное. Однако, он пытался рассказывать ему, что делать, чтобы понравиться Кисоньке, какие слова нужно говорить, как, в конце-то концов, признаться ей. Но Бенни не слушал. Ему не нужна была инструкция. Один раз он решил ей признаться. И ни в одной инструкции не было бы написано, что нужно признаваться, как Бенни. Бенни решил построить звездолёт. Самый большой и красивый звездолёт. Для него и Кисоньки. Чтобы они могли улететь на нём куда-нибудь далеко-далеко, подальше ото всех и той самой инструкции по любви, и никогда, никогда, НИКОГДА не возвращаться. Так он и решил. В течение двух дней Бенни собирал нужные детали в одну кучу, а затем начал строить звездолёт. Строил он его достаточно долго, но в один момент он решил сдаться. Он думал, что Кисоньке будет всё равно на его звездолёт, на его чувства к ней. Но Бенни ошибался. Когда он сдался и стал спускаться вниз по хламу, рядом с ним как раз прогуливалась кошка-единорог. Бенни растерялся. Кисонька его очень хорошо знала. Слишком хорошо. И она могла знать, к чему это Бенни строил такой большой звездолёт, на некой "основе" которого уже было написано большими яркими буквами "Для Кисоньки от Бенни". Бенни хотелось плакать. Он думал, что Кисонька могла в тот момент стать злой и прекратить общение с ним. Но, услышав одну только фразу, он засиял и побежал обнимать кошку-единорога: — Давай построим звездолёт вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.