ID работы: 7446965

Ненавижу.

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Альбус Дамблдор сидел у себя в кабинете и думал, как же помирить факультеты, которые унижают маглорожденных и полукровок. И тут он вспомнил, что недавно к нему прилетела сова с письмом, где его старинный друг приглашал учеников посмотреть, как волшебники, которые любят всё магловское, могут жить в их мире. Его друг Джексон Мичел, директор магловской школы. У Альбуса Дамблдора сразу созрел план. "надо отправить учеников в школы маглов".       Некоторе время спустя... Ученики Хогвартса во время обеда шумно обсуждали идею директора. Кто-то был "за", кто-то "против". И против конечно же Слизеринцы. -Эй, Гермиона, наш директор походу свихнулся.-С полным ртом говорил Рон. Гермиона лишь закатила глаза. -Рон, хватит говорить с набитым ртом!- Джинни уже не могла на него смотреть, ей всегда стыдно за своего брата. - Да ладно тебе Джинни, просто эта новость не дает спокойно есть- сказал Рон. Тем временем пока друзья спорили, Гермиона думала про распределяющую шляпу, которая должна была назвать имена тех несчастных, которые не привыкли учится в магловской школе. Для нее не было трудности учится там без магии, но для тех, кто ни разу не был среди маглов будет трудно. - Я ставлю на то, что слизни точно заавадять там всех.- сказал Гарри. И все посмотрели в сторону слизеринцев. Гермиона медленно повернула голову и встретила взгляд, полный ненависти. На нее смотрели серые, как пасмурное небо глаза Драко Малфоя. Она попыталась всей своей натурой показать, как он противен ей. На что Драко лишь ухмыльнулся и продолжил разговор с Пенси и Блейзом. "Вот ведь хорёк несчастный. Постоянно ухмыляется в своей дебильной манере. Как же я его ненавижу, вот просто ненавижу и всё тут. Хотя должна признать, за лето он похорошел. Волосы стали еще белее, хотя мне казалось это невозможно. Теперь идеально виднелись скулы и ... Так о чем это я думаю, выбрось Гермиона его из головы." - Ребята, как вы думаете, мы сможем попасть в одну школу?- спросила с волнением в голосе Грейнджер. - Герми, ты же прекрасно знаешь нашего директора, это не шляпа будет распределять кто и с кем, а Альбус. Так что мне кажется вместе мы не будем.-Сказал Гарри, приобнимая за плечи свою подругу. -Ты прав. Как я могла не додуматься об этом сама? Видимо смотреть, как Рон безобразно ест, у меня мозги волшебным образом уменьшаются-смотря на рыжего друга с улыбкой сказала Гермиона. Тут Джинни не смогла сдержаться и рассмеялась -Она права- еле выдавила из себя сестра Рона. -Эй, я вообще-то тут-с раздражением пробурчал Рон. -Ладно, пойдёмте. Нельзя опаздывать на урок Снейпа, тем более со Слизеринцами.-сказала Гермиона, которой не терпелось получить новые знания спустя три месяца отдыха.Золотая троица дружно встала и пошла в сторону выхода, не замечая, как на них смотрит блондин. Драко разговаривал со своими друзьями, как почувствовал на себе взгляд Гермионы. Он скривил свои губы, показывая, как ему противно, когда грязнокровка на него смотрит. Она попыталась сделать точно так же, что у Драко вызвало отвращение и он отвернулся. Не хватало, чтобы на него пялилась грязнокровка." Вот же поганая Грейнджер, портит настроение и этот мир своим существованием. Волосы вечно растрепаны, одежда дешёвая и висит на ней, как мешок. Хотя признать, за лето она стала выглядеть почти достойна домовика." его мысли прервала Пенси, взявшая его за руку. -Драко, это возмутительно! как такое вообще можно было допустить, чтобы мы поехали учится к этим жалким маглам._ завопила Паркинсон своим мерзким голосом. -Во-первых, отпусти мою руку, во-вторых я все равно никуда не поеду и этот никчёмный директор меня не заставит.-с холодом в голосе сказал Драко, смотря прямо в глаза Пенси, отчего та съёжилась и быстро отпустила руку. - Да ладно тебе друг, я думаю это отличная возможность поиздеваться над маглами и над теми, кто поедет с нами в школу.-С весельем в голое сказал Блейз. -Твои черти скоро тебя погубят Забини, помини моё слово.-без всякого интереса, сказал Малфой. -Ты очень скучный человек и не умеешь развлекаться.- Толкая своего друга в бокс казал Блейз. -Я согласна с Драко, что эта отвратительная школа перегибает палку. Я не хочу жить с не умеющими одеться и краситься маглами, а что еще хуже, со мной может оказаться Грейнжер, у которой вместо волос, воронье гнездо.-было слышно по голосу Пенси, что еще чуть-чуть и будет истерика. -Пенс, хватит упоминать эту грязнокровку, она не достойна, чтобы такие прекрасные губы говори о ней.- Малфой притянул к себе Пенси и страстно поцеловал ее, покусываю нижнюю губу." Эта Гренджер уже везде, неужели она не могла где-нибудь умереть, чтобы не раздражать меня еще больше". Во время поцелуя, Малфой думал о Гермионе. -Так, ладно. Хватит тут слюни друг другу предавать, у нас урок вообще- то сейчас будет.-вставая сказал Блейз. -Пошли милый, Блейз прав, нельзя опоздать.-проворковала Пенси. Вставая вслед за друзьями, Драко сказал. -Как бесит этот ёбаный Гриффиндор, все такие правильные и храбрые, хотя на самом деле все женская половина была у меня в постели.- Блейз и Драко громко расхохотались, не замечая, что Пенси убежала в слезах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.