ID работы: 7446990

Симбионт. Начало.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая : Зарождение легенды

Настройки текста
Звон будильника. Тяжёлый утренний подъём. Белый халат, пропуск, портфель с отчётами и рапортами - обычное утро Ивана Соболева. Нейробиолог привык к такому странному распорядку утра. Белые коридоры, строгие охранники, серьёзные коллеги, суровые директора... Вот Соболев за своим белым столом, на котором, как обычно груда бумаги и компьютер. -Эх...Ну что ж, пора начинать играть в майн... Ой, я не то хотел сказать. - Опять разговаривает сам с собой учёный. Впереди сидит хрупкая девушка Шепелева, но нейробиолог был не особо заинтересован этим. Тот просто моргнул и продолжил читать новый доклад, который ему передали для перепечатки. Свет от компьютера легонько освещал усталое лицо Ивана. Тут, сбоку к нему подошёл его друг и коллега Белкин: - Вань, ты давай закругляйся. Обедать уже пора. - Белкин похлопал Соболева по плечу и улыбнулся. На его лице тоже виднелась усталость и недосып. Учёный отвлёк свой взгляд от компьютера и тускло посмотрел на товарища. Он уже несколько часов работал без перерыва. Соболев кивнул и снял запотевшие от душноты очки, чтоб протереть об свой халат. - Вот уж не думал, что так не заметно для себя проработаю 4 часа без перерыва...-Начал шёпотом учёный-Ладно, что уж. Пойду прогоню стаканчик кофе с Димкой /Белкиным/. Он всё равно мне должен косарь, за вчерашний разгром у меня дома. Доктор встал и выключил компьютер. Через несколько секунд он направился по плохо освещённому коридору, в столовую, где его уже ждал Дмитрий Белкин с двумя стаканами капучино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.