ID работы: 7447306

Непонимание

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Непонимание

Настройки текста
Сегодня первый день на новом месте, и на меня все без исключения смотрят как на ненормальную, инженерный палубы меня презирают взглядом, а оружейная так вообще игнорирует, с Шепард я пока не говорила, у неё самой проблем выше крыши, и на меня времени не хватит, поэтому я её и не отвлекаю. На следующий день мне дали все планы корабля всего лишь по просьбе. Инженеры постарались, а оружейная палуба уже стоит на ушах из-за Гарруса, который калибрует всё подряд, до чего дотянутся его, как говорит Шепард "Умелые лапки". Я так понимаю, она имеет в виду умения самого Вакариана, которые она уже видела не один раз, меня же не беспокоят, даже команда только смотрит и всё. Я вся испереживалась и на следующий день пошла к Шепард за объяснениями. Каюта Джейн Шепард Шепард сидела на кровати и перебирала что-то в своём костюме, так как Гарруса она послала далеко и надолго, так как сама не прочь покопаться в оружейном оборудовании. И как начать? [Тали Зора] - Командер, можно вас отвлечь на пару минут? У меня немного вопросов накопилось за эти два дня пребывание на вашем корабле. [Джейн Ш] - А? Да конечно Тали проходи, и давай просто Джейн. Садись и рассказывай, я тебя внимательно слушаю. [Тали Зора] - Понимаете коман... Джейн с самого первого дня на корабле я заметила тяжёлые взгляды на мне и подумала, а хорошей ли идеей было то, что я присоединилась к вашей команде? Я же только недавно начала паломничество и мало что умею, мало что знаю и... на меня даже на инженерной палубе смотрят, осуждающе я же вижу. [Джейн Ш] - Не переживай Тали, у нас такие люди, посмотрят и перестанут, а если начнут приставать или руки распускать, зови меня я их всех толчки дравить заставлю, что бы умнее были. Увлечение это самое главное, что у нас есть. Тебе же прислали всё по твоему запросу, не значит, ли это что тебя воспринимают как часть команды? [Тали Зора] – Наверное, вы правы Джейн, спасибо, я наверно просто себя накручиваю, поэтому я пойду. End Каюта Джейн Шепард Первое пробное задание Шепард как СПЕКТР, было выполнено успешно, не смотря на то, что меня пару раз чуть не подстрелили, Гаррус был ранен, а Рекс чуть не сломал себе конечности. Поэтому после всего началась форменная свалка, во время всего этого, чувствовала себя как дома. Вечером же ко мне пришли люди, и повели к Шепард, кажется, меня перестали терпеть, и всё решит Шепард. Сомневаюсь, что она будет против большинства, и я окажусь на цитадели без работы. [Инженер №1] - Шепард мы устали это терпеть, посмотрите на это. Один из инженеров стал указывать на меня, с горящими от злости глазами. [Джейн Ш] - И что ну Тали и что дальше? [Оружейник №1] - Шепард вы согласитесь надеть такое? [Джейн Ш] - Что? Конечно же, нет, мне дорога моя жизнь. [Оружейник №2] - Тогда почему вы позволяете ходить вашей сокоманднице в ЭТОМ? Или мы все услышим внятный ответ или вы будете ходить в том же самом что и Тали Зора. [Джейн Ш] - Ааааа, недосмотрела? Начался балаган, и Джейн увели в оружейную, а меня к инженерам, даже не представляю, что я сделала не так? Следующие два дня полёта Шепард ходила вся хмурая и в похожем комбенизоне как у меня. [Тали Зора] -Джейн... я могу тебе чем то помочь? [Джейн Ш] - Можешь, ты сейчас пойдёшь к оружейникам и сделаешь всё то что они тебе скажут, и пожалуйста не провоцируй их хорошо? Иначе я буду страдать ещё очень долго. [Тали Зора] - Хорошо Джейн. Инженеры встретили меня на удивление как родную, и поведи меня к броне, я долго отбивалась, но после, мне дали план, и я выпала из реальности, это было нечто. Надо будет отправить видео на мигрирующий флот, срочно для всей верхушки. Мигрирующий флот На собрании верхушки, где присутствовали, многие из важных лиц флота был ажиотаж. На видео показывали Тали Зору в полном бронекостюме, с усиленными сервоприводами уничтожающая противника голыми руками, и даже стрелковое оружие не брало броню, но удивило, не то что на Тали была броня, а то, как она в ней двигалась и чем пользовалась из оружия. Что интересно под видео была надпись ПКБК Прототип Кварианского Боевого Костюма + боевые учения После просмотренного видео верхушка решила сделать хотя бы один похожий костюм End Мигрирующий флот Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.