ID работы: 7447839

искушение

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Чанёль покусывал кончик карандаша, нервно постукивая пальцем по столу, и читал вопросы своего теста. Вчерашняя пьянка явно была лишней, ибо сейчас думать об ответах сил не было вообще. Голова трещала и готова была расколоться. Пак пытается сосредоточиться и прикусывает нижнюю губу, начиная писать ответ. Он отвечает на вопросы (ну как отвечает, пишет то, что первым взбредет в больную головушку). «Ты неправильно ответил на четыре вопроса из пяти» неожиданно прозвучало рядом и Чан напугался. Его взгляд встречается с демоническим и после замечает ухмылку. – Сгинь, Крис – шепчет Ёль, снова переводя внимание на текст. На плечи что-то ложится и парень пытается это скинуть. Учитель с подозрением косится на дергающего плечами парня, но активных действий не предпринимает. «Дорогуша, я могу помочь тебе, – заговорчески шепчут на ухо. – Но ты знаешь, что мои услуги не бесплатны», демон продолжал разговаривать, иногда прерывая речь на то, чтобы прикусить или лизнуть мочку паковского уха. – Ладно, сдаюсь, – чуть ли не выкрикнул Чанёль после пятиминутных потуг не замечать чужие комментарии, привлекая к себе внимание однокурсников, – Извините. Оболокотившегося о стол Криса видел лишь Чан. Демон лишь щелкает пальцами и вся ерунда, которую успел написать парень, исчезает. Строки, предназначенные для раскрытых ответов студентов, медленно заполняются новыми записями сами. Вырисовывающийся почерк был точно как у Пака. Магия в чистом её проявлении. «Жду тебя, дорогуша» бросил демон перед тем как исчезнуть. Ёль неуверенно встает и направляется к столу учителя. Удивленные взгляды провожают высокую фигуру до самой двери. Не прошло и половины выделенного времени, а кто-то уже закончил. Тем более этот кто-то сам Пак Чанёль, местный раздолбай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.