ID работы: 7448454

Карамельный Мальчик

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ммм

Настройки текста

***

Джош не хотел вообще никуда ехать. А тем более в отдельном автобусе. Джош не любил ездить к каким-то друзьям семьи или дальним родственникам. Не любил общаться с людьми. Ему хотелось просто остаться дома и отдохнуть , наконец-то отдохнуть и насладится одиночеством, но кто вообще его когда-то спрашивал?

***

Розововолосый парень с рюкзаком на плече и не очень весёлым выражением лица зашёл в автобус. Он остановился возле входа и начал искать глазами свободное место. Не занятое сидение было только одно. Джош подошёл поближе и увидел спящего возле окна парня. Дан акуратно сел возле незнакомца, всячески пытаясь не касатся и не разбудить его. Парень что-то совсем не горел желанием говорить с кем-то. Он был раздражён. С чего бы это он должен повсюду ездить с родителями? Не маленький ребёнок в конце концов. Но родителям кажется все равно. Их больше волновало то, что там будет Дебби Райан. Мама постоянно пыталась найти Джошуа девушку, что не очень радовало парня. Хотя бы потому что он уже давно понял что девушки его не интересуют вообще. Наверное, Джош понял это когда впервые поцеловался в 13 лет после которого он вымыл рот с мылом больше двадцати раз ? Или когда у него был первый секс по пьяни, во время которого он не чувствовал ничего кроме отвращения? Почему же Джош не сказал родителям о своей ориентации? Они бы просто не поняли своего сына , сказав что это "нездоровые увлечения" и пытались убедить парня в этом же. Так же осторожно Дан достал наушники и плеер с дорожного рюкзака и включил музыку. Спокойная мелодия заиграла в ушах и он немого расслабился. Он повернул голову в сторону и перевёл взгляд на парня рядом. Парень смешно сводил брови к переносице, густые ресницы подрагивали во сне, губы немного приоткрылись, а каштановые волосы падали на лоб. "А этот паренёк и правда очень красивый". - подумал Джош и продолжил рассматривать спящего. На вид он был ровесником Джоша. Солнечный лучики падали на бледную кожу парня, что кстати было странно ведь сейчас конец августа и большинство людей были загоревшими. Автобус тронулся. Парень немного пошатнулся и опустил голову Дану на плече, уткнувшись носом ему в ключицу. Он начал ещё смешнее морщится, вызывая тем самым улыбку Джоша. Его волосы приятно пахнут ванилью и ещё чем-то таким знакомым. Они щекочут лицо Дана. Это нравилось розововолосому и он мог бы просто ехать часами с этим милым пареньком, спящим у него на плече, не задумываясь куда и зачем. "Карамельный мальчик... ". - пронеслось в мыслях Джоша. Он сам сначала не понял откуда это взялось, но уловил лёгкий, почти невесомый запах карамельных конфеток. Запах детства. " Карамельный мальчик" - повторил Дан у себя в мыслях опять же улыбаясь. Его плохое настроение куда-то исчезло. Будто бы развеялось в этом карамельном тумане. Незаметно для Джоша, они проехали уже почти половину дороги. Автобус подскакивал на выбоинах и ямах, и Дан бережно поддерживал лицо парня, оберегая его сон. -Ммм... - брюнет кажется начал просыпаться, легонько приоткрывая глазки. Большие и невероятно красивые карые глаза, опять же с ноткой карамели, что совсем не удивило Джошуа. Розововолосому пришлось отвести взгляд от красивого личика парня и сделать вид что он совсем не пялился на него всю дорогу. Парень окончательно проснулся и приподнял голову с плеча Дана,сонно потирая глаза. Он заметил Джоша и его щеки мгновенно порозовели, что делало его ещё милее. -Я.. Эм.. Прости, я не специально, как-то так вышло. - обратился брюнет к парню рядом. -Да что ты, все нормально. - ответил Джош и мысленно добавил : " Мне это только в удовольствие". -Я - Тайлер Джозеф . Но можешь называть меня просто Тай. - улыбнулся парень. - А ты? -Джош. Джош Дан. -Ещё раз прости. - сказал Тайлер и засунул руку в карман, доставая горсть разноцветных карамелек и высыпая их в ладонь Джошу. - Будем считать что это мои извинения. "Так вот чем это от него так пахнет". - подумал Джош и лучезарно улыбнулся. -Спасибо. Спасибо, Тай. - Джош увидел, как парень вздрогнул когда он произнёс имя брюнета. Джош положил несколько радужных карамелек на язык и прикрыл глаза. В мыслях возник образ Тайлера. Почему-то всю оставшуюся часть дороги парни проехали молча, изредка бросая взгляды друг на друга и смущенно отводя глаза, когда их взгляды пересекались. Они оба чувствовали что-то родное друг в друге. И оба молчали, просто наслаждаясь моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.