ID работы: 7448728

Ты такой милый, когда мертвый

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

killing me softly.

Настройки текста
       А вы знали, насколько прекрасны дождливые ночи? Можно сидеть на балконе или подоконнике, читать книги, пить кофе, чай, горячий шоколад. Можно смотреть сериалы, проводить время с друзьями, писать любимому человеку, можно слушать музыку, просто любуясь на вид из окна... Или же спать, пока волшебство дождливой ночи напрасно пропадает, так и не удивив никого тем, насколько она прекрасна. Но не в их случае. Эта ночь запомнится надолго лишь только одному человеку из Альянса злодеев. Единственному, кому удалось выжить этой ужасной ночью. Насквозь пропахший гарью бар, омытый кровью, наполненный пеплом тех, кто, когда-то, мог бегать, прыгать, кричать и улыбаться, сейчас находился в тишине. Доносился лишь только приглушенный смех. Примерно полчаса назад это началось. Продлилось не более двадцати минут, но было такое чувство, словно прошел день, неделя, может больше. Томуру Шигараки в очередной раз не устроило пoведение Даби. Томура в очередной раз вышел из себя. Томура в очередной раз превратил спор в настоящую бойню. Альянс злодеев в последний раз устраивал драки между собой. Даби и сам особо не понял, почему Шигараки взбесился, но когда дело приняло серьезный оборот, пришлось защищаться, а в итоге и атаковать самому. Тенко был крайне хорош в ближнем бою, в то время как Даби было комфортно в дальнем. Во время драки Тога попыталась остановить Шигараки, но тут же рассыпалась. Шимура коснулся неспециально. Просто так вышло. Просто это было необходимо. После их поспешили разнять и остальные члены Альянса, но здесь уже постарался Даби. Пострадали все, увы. Твайс, Спиннер, Компресс, Курогири и даже сам Шигараки сгорели. Даби никогда не было дела до членов Альянса. Даби никогда не чувствовал к ним жалости, только неприязнь. Даби никогда ни к кому не привязывался. Но почему сейчас ему было так неприятно? Почему сейчас он испытывал легкую боль? С каких пор... А, впрочем, неважно. Даби плевать. Сидя где-то под дверью, рядом с пылью, обгоревшими телами, которые никак не должны были сейчас выглядеть именно так, штопаный выдыхал сигаретный дым. Голова невыносимо болела, то ли от большого количества никотина в дурной голове, то ли от того, что в ходе боя его пребольно ударили о стену. Тихо хохотнув, Даби продолжал курить, попутно поглаживая серую макушку. Переведя взгляд на человека, имеющего такой цвет волос, тот в очередной раз лишь тихо усмехнулся. — Ты такой милый, когда мертвый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.