ID работы: 7449209

Это наша работа. Благодарности в нее не входят

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мы прощаемся с нашим братом Карнеллом Холлом. Мы проводим его в долгий путь. Теперь он только предоставлен вечности, — произнес Священник. Затем он закрыл библию и сказал: «Земля к земле, пепел к пеплу, прах к праху». Отец и друзья Карнелла не могли сдержать слез. Они смотрели на лицо еще недавно пышущего здоровьем молодого человека. Теперь он был мертв. Болезнь сгубила его. Рядом с ними стояли в траурных одеждах: Уилсон, Кэмерон, Чейз, Катнер, Тауб, Тринадцатая, Форман, Кадди. Но Хауса среди них не было. Форман был единственный, кто нарушил тишину. Бедный парень, отец делал для него все и… ему в бок дала Кэмерон, Не говори ни слова, — шепнула она ему. Тяжело молчать, — пожаловался он. Понимаю, но уже поздно, — указала она. Уилсон не обращал внимание на их разговор. Вдруг он увидел фигуру в спортивной куртке и шикарным мотоциклом. Неотесанный бомж, так бы подумали окружающие. Но не Уилсон. Уилсон понял кто это. Достаточно было одного взгляда. Хаус стоял в километре от процессии. На его лице была грусть. Ему было горько и тяжело смотреть на это. Уилсон решил подойти к нему. *** Я знал, что ты придешь, — заметил Джеймс. Я не смог бы остаться в стороне. Уил. Другое дело, что это самый тяжелый случай в моей истории, — сказал Хаус печальным тоном. Ты тоже это переживаешь, как и я, — подчеркнул Уилсон. Тоже. Не думай, что я пень бесчувственный. Я тоже человек, — ответил Хаус. Я никогда так не думал. Я знаю, как тебе тяжело. Этот случай… но Хаус прикрыл его рот рукой. Не говори об этом при его отце. Ему тяжело осознавать, что его сын умер. Так зачем добавлять масло в огонь, — объяснял тот. Прости, это сложно. Иногда я жалею, что стал врачом, — отметил Уилсон. Не кори себя. Мы сделали все что могли. Будем жить дальше, — сказал Хаус и сел на байк. Хаус, — окрикнул его Уилсон. Ууу- обернулся тот. Спасибо, — подчеркнул Уил. Это наша работа. Благодарности в нее не входят, — сказал Хаус заканчивая все приготовления. Затем положив трость и одев шлем. Он нажал на кнопку и педаль газа и поехал в сторону солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.