ID работы: 7449444

Гость, или Как разрушить великую тайну приветствием

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гостья

Настройки текста
Начнём сию истрию с появления той, чье имя известно в мире маленьких олицетворений… — Хлоя, несмотря на то, что нужно выслушивать мнения всех, твоё мнение врядли кто-то хочет слушать, ты её даже не знаешь, чтобы судить её характер и внешность, она появится в школе только сегодня, а ты уже поливаешь её грязью! — Маринетт заступалась за новенькую, которую ещё никто не видел, но слышали уже про неё многое… — Дюпен-Чен ты уже спелась с ней? Видимо она такая же неудачница как ты, Я права Сабрина? — Конечно Хлоя, новенькая такая же неудачница как и Мари… На столь напряженном моменте диалог прерывается скрипом открывающейся двери, на пороге стоит невысокая девушка с фиолетовыми глазами, нежно шоколадной кожей, худой фигурой, облачённая в ободок с шестеренками различного вида и размера, держащий копну черно — розовых волос спадающих на плечи, блузку с кружевом, оборками и складками, тонну массивных кружевных, шипованых, шестеренчатых браслетов, карсет, скорее декоративный, чем для поддержания осанки, чёрные лосины, ботильоны на небольшом каблуке, обрамлённые шипами и цепями с опутанными цветами… — Не надо смотреть на меня таким квадратными глазами, я знаю, что выгляжу не так как вы, но как говорится не суди книгу по обложке, — со смеющейся, но по доброму улыбкой сказала новая одноклассница Леди Баг, Супер Кота, Карапаса, Рены Руж и Квин Би… (Даже если преподнести информацию на блюдце с голубой каемочкой, никто всё равно не поймёт, что я не что иное как…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.