ID работы: 7449562

Девочка со спичками

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Брендол часто повторял эти слова: — Лучше умереть стоя, чем всю жизнь стоять на коленях. Взять за аксиому.

Ад — это не огромные котлы, где варятся грешники, не дьявол смеющийся над твои страхами, не крики умерших и не запах гари и горящей плоти со всех сторон. Ад — маленькая комнатка обставленная в минималистическом стиле, вечно открытая дверь и пара красных платьев. Когда-то ей нравился красный. Сейчас же… Не важно, что происходит сейчас. Не важно её положение, не важно, что о ней подумают, не важно, как звали её в прошлой жизни и всем насрать чего она хочет. Её имя — Бенова. И она в Аду. Бенова разглядывает командора Соло из-под опущенных ресниц, он ничего так. Красив, наверное. Не в её вкусе, но может быть, там, в прошлой жизни, она позволила бы себе немного с ним пофлиртовать и может быть они выпили бы вместе кофе в Старбаксе. Господи, она так скучает по Старбаксу. Глаза у командора просто космос. Черные, зрачка почти не видно, если не присматриваться. Бездны, чёрные дыры. Вечно грустные, глаза, что никогда не улыбаются. Член у него тоже, кстати, ничего. Наверное, при других обстоятельствах можно было бы сорвать себе голос крича под этим мужчиной, можно было бы расцарапать эту широкую прекрасную спину, можно было искусать его и оставить свои метки по всему его телу. При других обстоятельствах… не лёжа на коленях его жены Фазмы, не вцепившись в её руки, не глядя в огромный голубой потолок. Кончи уже и прекрати эту сраную пытку. Бенова механически поднимается, одергивает долбанную красную юбку, поправляет чулки и уходит. Раньше были чулочки из Calzedoni'и и бельё из Intimissimi. Дьявол, всё бы отдала за любимый чёрный лифчик с пуш-апом. Ночью не спится, ночью ей хочется выть в подушку и царапать себе вены. Ночью легче жалеть себя. Если она будет жалеть себя, то поедет кукухой. Как Роуз. Как Бетти. Нет. Безумие — непозволительная роскошь. Она выглядывает в окно, на пару секундок и… чёрт. Да вославится имя твоё, Господи. Или как там говорят набожные мудаки? В четверг, очаровашка водитель — По Дэмерон передаёт «тайное» послание от командора. Сегодня. В девять. В его кабинете. Секрет, который не секрет. Как-будто бы впервые. Как-будто бы Фазма не знает. Как-будто бы Марфы не знают. Знают все, так что, тайна не тайна, а командор хочет поиметь весь мир. — Ты можешь распустить волосы? — Я могу расчесать их? — Могу тебя обнять? И её любимое. — Сыграешь со мной? Фазма холодна, как льды Антарктиды, а от кудряшки Дэмерона, его величеству командеру требуется лишь тугая дырка и упругая попка. Она — Бенова — персональная игрушка для тисканья. Обнимай, гладь, сажай на коленки, танцуй твист и пой джаз… Игрушка не против. У игрушки нет выбора. Вроде как. Она не может сказать «нет». У неё нет даже иллюзии выбора, вопросы чисто для приличия. Зато за её заведанно известное «да» открываются небольшие привелегии. В кабинете они не они и могут делать что вздумается. Бен разрешает ей курить и пить дешёвый кафф со сливками. Не кофе из Старбакса, но хоть что-то. За Mallboro с чёрного рынка, у… командора, пока ещё командора, есть одна спокойная неделя. Она складывает слово «гей» и получает 367 очков. Он складывает слово «воля» и получает 368 очков. Но она выигрывает… и это видно по его глазам. — Чего ты хочешь? — Вытащи меня отсюда, — не просьба, приказ. Когда-то она раздавала их направо и налево. Когда-то у неё была компания. Командор качает головой, а она бесится. Не кричит и не орёт, смотрит прямо, слишком пронзительно и выдыхает, зло и уверенно: — Не вытащишь меня из этого ада, я чиркну спичкой и спалю всю твою жизнь. Утащу тебя и твоего очаровашку водителя. По мне приятен, но… — она хочет сказать «собственная шкура дороже». — Мне плевать. Бен молча достаёт пистолет из ящика стола: — Всё ещё хочешь поторгаваться? Рыжая растягивает губы в надменной улыбке и, аккуратно поглаживая живот, упирается лбом в дуло пистолета. — У меня задержка в неделю, — нервный выдох. — Представляешь, какая шумиха поднимется? Командор убил беременную служанку. Я выигрываю, Соло, в том или иной случаи, как ни крути. И ты либо тонешь в этом дерьмище вместе со мной, либо помогаешь мне. — Как тебя зовут? — нервно дёргающийся кадык и указательный палец любовно поглаживающий курок. Бен Соло по своему очарователен в этот момент. — Арми Хакс. В наступившей тишине кабинета, слышно, как щёлкает затвор предохранителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.