ID работы: 7449653

Как это Скай?

Слэш
PG-13
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как это Скай? Я хотела быть феей! Магию хотела. А стала принцем Эраклиона. Принцем, понимаете? Будущим королём. Какие обязанности лягут на мои хрупкие плечи? А ещё я ни разу не лесбиянка. Как мне с вашей Блум мутить? Все было бы намного проще, родись я феей, как просила изначально! Спасибо хоть память и навыки предыдущего жильца этого тела мне оставили. Теперь я знаю, что первая встреча с Блум произошла и сейчас мы летим на бал в Алфею. Эх, а я так хотела магию. Ну ладно. Дареному коню в зубы не смотрят. Тогда нужно соответствовать. Придётся привыкать к мужскому полу. Я парень. Парень. Всё. - Брендон, ты чего такой кислый? - Спросил у меня сам Брендон. - А ты чего такой весёлый? - Хмурясь спросил я. Жаль, что такого красавчика отхваит Стелла. Может мне его увести? Ну да, с таким телом, идиот, что поделать. - Так мы же развлекаться едем. Да и девчонки будут красивые. Особенно та, Стелла. Уже охмурила. Очень жаль. Хотя, может шанс у меня есть? - Ты не ответил, Брендон. О, какой внимательный. - Ты уже ответил. Мы едем развлекаться и там будут красивые девчонки. - Так в чем проблема, Ск..Брендон? Будто и не было заминки продолжил Брендон. - Осторожнее, Скай. - Акулья улыбка вышла сама собой. - Мне не хочется торчать весь вечер с охотницами за ТВОИМ титулом. - Да ладно тебе. Просто расслабся и получай удовольствие. - Улыбнулся Брендон. Красавчик, жаль не мой. Я чуть не взвыл. Не хватало мне ещё запасть на занятого парня. - Скай, если тебе нравится залипать на девчонок, это не значит, что подобное нравится мне. - Ну ладно. А что тебе тогда нравится? - Примирительно спросил он. - Играть на гитаре, петь нравится. Если назовешь меня девчонкой, дам в глаз. - Нет, я не собирался. Это на самом деле круто. Не знал, что ты увлекаешься музыкой. - Теперь знаешь. - Все ещё угрюмо ответил я. - Так может ты споёшь там? - Ещё что хочешь? Станцевать? Раздеться и бегать голышом? Угу, размечтался. Сам пой. - Я просто предложил. - Вдруг наклонился ко мне ближе и прошептал. - А лично мне споёшь? И взгляд такой серьёзный, аж в дрожь бросает и жарко от чего-то. - Я подумаю. - Так же шёпотом, потому что голос внезапно пропал. Напьюсь. Внезапно пришло в голову. Хорошо хоть вино я с собой захватил. Вот превратится Блум в фею, они вернутся в бальный зал и пойду в кусты напиваться. Зал начал наполняться феями, они строили глазки каждому специалисту, но корежило только меня. Не столько от внимания, сколько от Брендона, которого особо выделяли, а он радовался. - В хлам напьюсь. - Уверился я. На танец никого приглашать не собирался. Стоял у стола с закусками с хмурым видом и ждал пока эта Блум соизволит появиться. Нет, я не ненавидел её. Но она раздражала своим характером. И то, что она фея, а я нет, тоже плюсов не прибавляло. От чего-то все повернулись к двери выхода. А вот и она. Да красива, да сильна, да бесит. Ну что поделать. Неспешно подошла к своим подругам, а я наконец пошёл к выходу. Сад Алфеии был лучше Красного Фонтана. Ну оно и понятно. Феям не чуждо чувство прекрасного. Я бы тоже от такого не отказался. Но увы, высшим силам приспичило отправить меня в парня, хотя обещали, что магия у меня будет. А тут такой огромный кукиш. Из-за того, что я теперь Скай, то соответственно и магии у меня нет. А может...может у Ская есть магия и он её скрывал? Все таки в мультфильме это могли скрыть. Вот завтра и выясню. Накуплю книги по магии и выясню. Спрятавшись за огромным цветущим кустом, я достал из кармана мешочек. Хоть какая-то польза от моей родословной есть. Подобные мешочки могли позволить только довольно богатые люди. Или те, у кого есть личные артефакторы. В этом мешке я могу спрятать весь город и там ещё место останется. А если захочешь что-то достать, достаточно только представить этот предмет. Я и представил несколько бутылок вина и сок. Мешочек ощутимо нагрелся и передо мной появились заданные предметы. Все таки бесценная вещь. Пил с горла, не заморачиваясь этикетом. После половины бутылки наступило долгожданное опьянение. Перед глазами слегка плыло. Но мне хотелось напиться в хлам, поэтому продолжил глотать. - Скай, ты что творишь? - Знакомый голос Брендона раздался над ухом. А я уж подумал, хорошо спрятался. - Напиваюсь, а ты не забывай о конспирации, принц недоделанный. - Пробурчал я. - Если директор узнаёт, нам влетит. - А с чего это влетит тебе? - Спросил я. - Во первых за то, что не уследил. А во вторых за то, что напился с тобой. - И забрал у меня вторую бутылку, сделав ощутимый глоток. - Ну, во первых нас не поймают, а во вторых с чего это ты со мной пьёшь? - Сделал за компанию ещё один глоток. Моя бутылка уже подходила к концу. Хотел сесть поудобнее , но меня повело и я упал на Брендона. - Ну ты даёшь, Скай. Он не оттолкнул, просто положил руку на мою спину. - Я хотел напиться в доску, а ты забрал мою вторую бутылку. - Мне кажется тебе хватит, чуть проветришься, может дам тебе глотнуть. - Почему ты ушёл? - Я искал тебя. - Просто ответил он. - А как же твоя ненаглядная? - Подождёт. - Брендон, почему ты согласился на предложение моего отца? - Королю сложно отказать. - Фыркнул он. - Нет, я давно тебя знаю. Ты мог ему отказать, но согласился, почему? - На самом деле я очень хотел чтобы он отпустил тебя учиться в Красный Фонтан. - Так ты сделал это для меня? - С удивлением спросил я. - Я сделал это для себя. - Ответил Брендон. И как его понимать? Можно ли считать, что он не хотел со мной расставаться или что? - Скажи, а ты думал о парнях? Ну в смысле не как друзьях, а как о партнёре? Мой вопрос застал его врасплох. Но из-за алкоголя в крови он заговорил. - Нет, не думал. Его ответ вызвал огромное разочарование. Ну а чего ты ждал, идиот? Это абсолютно гетеросексуальный мир. - Мне кажется, нам не стоит в таком состоянии возвращаться. - решил отвлечься я. - Думаю, мне стоит сказать Ривену, что мы не полетим с остальными.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.