ID работы: 7450524

perfect and amusing

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
SadRag бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
марк — тот самый сын маминой подруги. красив, успешен, умен, классно шутит, много зарабатывает. минхен по жизни пьет не вино, а кровь девственниц, а на завтрак ест маффины не с шоколадной крошкой, а с начинкой из разбитых сердец. каждое воскресенье он возвращается домой в пять утра один, реже с каким-то незнакомцем на ночь. джено — тот самый пай мальчик из сериалов про старшую школу. «наивный лох» почти равноценно «ли джено». только вот ему уже почти двадцать четыре. джемин иногда тащит его в клуб, чисто для компании. а в один раз этот самый чертов нана предлагает подыскать себе кого-нибудь на ночь, а то «негоже в старых девах ходить, джен»., а вот ли вообще не в восторге от данной идеи. вообще он не хотел сегодня идти в клуб. но джем опять увязал его за собой. дьявол на джемин. — что пьешь? — джено подходит к предложенному наной варианту. — виски, — парень оглядывает подошедшего к нему оценивающим взглядом. — будешь? — давай. — меня минхен зовут, но можно просто марк. марк ли. — а я джено. ли джено, — он находит это забавным, идеальное совпадение, идеальное сочетание. — а ты мне нравишься, ли джено, — усмехается сидящий напротив марк. — сколько же тебе лет? — двадцать, — пауза на то, чтобы подумать еще раз о том, какой он лошара для своего возраста. — четыре. — интересно. мне двадцать пять. а джено это всё еще кажется идеально-забавным. — поехали ко мне, джено? — минхен заметил испуганный взгляд против его уверенных глаз. — ты же не просто поговорить подсел ко мне? — а вдруг? — тогда ты очень смелый, ли джено., но будешь лохом, если упустишь меня, — ухмылка не сходит с лица этого парня ни на минуту. — больше лохом мне уже не стать. — тогда поехали? — да. и всё складывается так идеально. так забавно. идеально-забавно. или забавно-идеально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.