ID работы: 7452165

Моя прекрасная ошибка

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дуб- символ крепкой дружбы. Помнишь мы посадили один на холме? Конечно ты помнишь. Потому что мы под ним сидели глядя на озеро. Шумный весенний день, тихое летнее утро, осенние вечера и холодные, но такие уютные зимние ночи с литрами чая или горячего шоколада, с небом, усыпаным мелкими кристаллами сияющих звезд и луна, заливающая своим ярким, холодным, но почему-то таким родным светом. Я могу до бесконечности говорить насколько ты прекрасен. Интересно, замечаешь ли ты, что я таю от твоей улыбки? Замечал ли ты что я покраснел, когда ты убрал ресницу с моего лица на этой неделе? Помнишь, тот день, когда ты очень сильно напился? Нет? Не удивительно. Я думал что после этого я тебя потеряю. Это было лето 2012. Летняя ночь. Звёзды смотрели сверху на нас с восторгом, как и мы на них. Мы были так далеко и так близко друг к другу, что, по правде говоря, мне хотелось уйти, чтобы не допустить ошибки. Но мы оба совершили её. Я, иной раз, просто наблюдаю за тем, как ты говоришь. Ты делаешь это очень восхищённо. И это делает меня ещё счастливее. В тот момент, я также наблюдал за тобой. Я чуть было не расплакался. Ох, если бы ты знал, как мне тяжко видеть тебя с Брендоном на одной сцене, где он, с легкостью, может подойти к тебе очень близко. Ваши губы касаются. Как мне тяжело слушать про ваши с Бризи планы. Потому что мне хочется семью. Потому что я никогда не смогу с тобой жить. Потому что я хочу быть твоим парнем и твоим мужем, и тем, кто каждое утро будит тебя поцелуями (а по выходным-минетами), но в мои интересы не входит отбивание мужа у женщины с двумя детьми и лишения отца у его же детей. Но ты заметил. Даже несмотря на то, что ты был слегка в говно. Ты прижался ко и мне и мне стало так хорошо. А затем наши глаза встретились. В твоих глазах цвета арктических льдов я заметил неуверенность и... Желание? О, да. Я помню каждую секунду. По правде говоря, это было моим желанием на моем двадцать шестом дне рождения. Но это ошибка. Ты ко мне ничего не чувствуешь. Ты не помнишь как это случилось и у меня такое чувство будто я воспользовался тобой. Извини, извини, извини. Прости, пожалуйста, прости. Ты аккуратно кладёшь руки мне на плечи. Я тихо кладу одну руку к тебе на щёку, а вторую осторожно запускаю в твои волосы цвета темного шоколада. Ты шепчешь: –Хэй, Рай, пожалуйста, не плачь. Но я не могу остановиться. –Милый, ну ты чего? И в этот момент из меня будто выкачали весь воздух. "МИЛЫЙ" "М-И-Л-Ы-Й" – Я тебя люблю.- машинально ответил я. А через несколько секунд до меня дошло, что я только что сказал. Меня будто окатило ледяной водой. Но было уже поздно. Ты наклоняешься к моему лицу, притягивая меня за подбородок. Запах миндального геля для душа и ликёра и чего-то ещё. Запах тебя. Но ликёр? Зачем Далли? Ты же не пьёшь? Слёзы продолжают катится градом по лицу. Ты мягко касаешься своими мягенькими, розовыми губами моих. Твой язык скользит по кромкам моих зубов и я ,с превеликим удовольствием, впускаю тебя. Я совершил ошибку и теперь мы оба хотим чего-то большего, чем поцелуй. Ты моё чёртово искушение. Нет, нет, нет, скорее, тот запретный плод, ты так же сладок. И вот мы уже, дрожащими от возбуждения, руками снимаем друг с друга одежду. Я легонько прикусываю мочку твоего уха и вдыхаю твой запах. Такой желанный. Как же это всё неправильно чёрт возьми! Но твои губы на моей шее говорят об обратном. И вот мы уже не можем сдерживать стонов и пачкаем наши тела. Вот она- точка невозврата. Ты улыбаешься самой счастливой улыбкой, которую я когда-либо видел. Я улыбаюсь со слезами на глазах. На следующий вечер ты подарил мне букет азалий и невероятно нежный поцелуй. Азалия в переводе с языка цветов означает «Береги себя для меня»; символ, хрупкости, кротости, сдержанности, преданности; но в то же время – страсти и... Печали??? Но чем ты опечален? Возможно когда-нибудь я узнаю ответ на этот вопрос. А пока... Я до сих пор, на протяжении трех лет каждую ночь прихожу под этот дуб в надежде снова увидеть тебя. Я не смотрю все интервью и живые выступления с тобой, поскольку это очень болезненно. Как рана, которая сначала болит, потом чешется и снова начинает болеть. Прошло ещё два года. И каждую ночь я уже мечтал о том, чтобы на меня упал астероид либо забрали инопланетяне и очистили память. Твоё горячее дыхание. Твои губы на моей шее. Невыносимо НЕВЫНОСИМО. НЕ-ВЫ-НО-СИ-МО. Время 2:45. Я, до сих пор, изо дня в день, думаю о тебе. И тут я не выдерживаю и рыдание переходит в крики. ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? Я кричу изо всех сил, уже не жалея голоса и это самый отчаянный крик, который я когда-либо издавал. Но в далеке я увидел знакомую фигуру. Это была та самая фигура. Я узнаю её из тысячи. И это был Далли. Мой Далли. Мой милый принц. Ты единственный. Ты подбежал ко мне и подхватил на руки мою обессиленную рыдающюю тушку. А дальше были самые нежные поцелуи. Свет одинокой луны уже бледнел пересекаясь со светлеющим горизонтом, где должно было встать солнце. А мы сплели друг другу венки и продолжили ласки. И вот когда солнце начало вставать я спросил: "Надолго ли это?" А ты ответил: "Теперь уже навсегда". Позже ты сказал мне, что "Паника!" осталась позади и предложил создать новый проект и я без колебаний согласился. Сейчас ,конечно, трудно удерживаться до конца концерта, но это не настолько мучительно как быть без тебя. Сегодня, ты подарил мне букет красных гвоздик. И это обозначает восхищение и глубокую любовь. А я же, наконец, могу свободно касаться твоих губ, если Бризи, конечно, с нами не в туре, отсасывать тебе в примерочной, делать нам завтраки и долго и крепко обнимать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.