ID работы: 7452357

My sunshine

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
— Себастиан, — парень протянул тонкую кисть, аккуратно обрамлённую родинками, переплетаемыми синими тоненькими венками. Длинные пальцы обхватывают мускулистую руку, теребя «вверх-вниз» в качестве приветствия. — Хантер, приятно познакомиться. Бархатистый голос заглушает звуки вокруг. Ни гула в коридоре, ни бьющихся о подоконник капель дождя, ни речи директора, который невнятно пытался что-то донести двум молодым людям. Только голос напротив и ... глаза. Стальные, переливающиеся оттенками синего и слегка коричневого, завораживающие своей далёкой теплотой, которая лишь изредка мелькала излучинами на радужках. Глаза. Невозможно перестать смотреть в них, как в омут, будто бы родной, но неизвестный, манящий трепетом густых и длинных ресниц. Парни отпустили друг друга только когда директор вышел. Наверное. Они не поняли, когда тот закончил говорить. Когда тот с улыбкой посмотрел на их застывшее рукопожатие и тихонечко вышел. — Прости, задумался, — худощавый парень отдёрнул руку, пряча в карман брюк, но пытаясь сохранить тепло, которое было не его. Он — холод, который встретил солнце. — Ничего, я тоже, — улыбка задержалась на губах юноши. Он прошёл вглубь комнаты, к своей, казалось, кровати. Его поступи была лёгкой и нежной, как у льва, пытающегося стать своим среди чужой стаи. Он не был запуган, он чувствовал свою силу. Он — лев, не боящийся преград. — Кажется, это не твоя кровать, но, если хо... — Всё хорошо, Себастиан. Я не кусаюсь, давай, иди сюда. Я пересяду. Почему по телу бегут мурашки от одного его вздоха, от его тёплых и таких добрых слов. Кажется, он спит. Да. Верно. Парень подошёл к кровати, где ещё сидел его сосед. Его солнце. Кажется, теперь так следует называть того, от кого сердце тает и не хочет быть холодным и колючим. — Присядешь, или мне выйти, чтобы ты разобрал вещи? — солнце все ещё сидел на краю кровати, облокотив руки на колени и перебирая пальцами. — Нет, нет, сиди, я справлюсь. Чего стеснят.. Тепло рук коснулось холода, не позволяя отойти. — Ты очень холодный. Ну, я про руки. Всё в порядке? Сердце пропустил удар. — Да. Сердце соседа пропустил два удара. — Давай прогуляемся? — Но там ведь дождь, я не люблю такую погоду. Парень встал с кровати, чтобы поравняться с юношей. Его глаза были напротив. Его дыхание сбилось. Он взял тонкие кисти в свои. Тепло. — Может, я помогу тебе полюбить дождь? Ведь мои руки намного теплее, чем кажутся. Ты не замёрнешь. Тонкие пальцы осторожно проскользнули между тёплыми, переплетаясь. — Не бойся, Себастиан. — Я не боюсь. Мне просто в первый раз не холодно, когда за окном дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.