Всегда получать желаемое... Игра с дыханием.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мартен пристально и неотрывно смотрит на Антона, а тот не может отвести взгляд, погружаясь все больше и больше в густую тьму расширенных зрачков, полностью поглощающих радужку. Зажженные свечи наполняют полутемный подвал мягким теплом, бросая блики на, и без того сверкающие дьявольским огнем, темные глаза. Мускусный запах пота смешивается со сладковатым ароматом воска, щекочет нос и кружит голову. — Пожалуйста… — тихий шепот, — Сделай это… — Нет, Марти… это опасно… — Антон внимательно смотрит на любовника, с надеждой, что тот все-таки передумает, — Выбери что-нибудь другое. — Ты обещал… — Ты же знаешь, ради тебя я готов на все, но это уже чересчур. А если я заиграюсь? — Боишься? Ты? С этими словами Мартен отталкивает Шипулина и приподнимается, явно давая понять, что он сейчас встанет и уйдет. И Антон понимает, что просто не может допустить такого, пугается, что, не дай Бог, любовник попытается найти на стороне то, что ему нужно, и тянет его назад. — Хорошо. Один раз, слышишь? Мартен кивает и опускается обратно на подушки, обхватывая руками шею Антона, утягивая его на себя. Обветренные, теплые губы мягко прижимаются к губам Шипулина, колени расходятся в стороны, пальцы зарываются в волосы, нежно скользят по затылку. Сейчас, его тело так открыто, так беззащитно, он нуждается в Антоне так откровенно и бесстыдно, что тот не может противиться этому желанию. В сознании Антона происходит странное раздвоение. Одна половина отвечает на ласки Мартена и медленно, как та свеча на тумбочки у кровати, плавится от уже давно знакомого, но не менее сладкого восторга. Вторая же напряженно ждет — когда? Когда Мартен будет готов к очередной игре. Фуркад проводит языком по шее, спускаясь к плечу, его горячие ладони опускаются к ягодицам Антона, осторожно поглаживают их, и настойчиво подталкивают наверх. Антон приподнимается на колени, нависая над лицом Мартена и невольно охает, почувствовав, как влажный жар рта жадно охватывает его изнывающий, сочащийся естественной смазкой член. Мягкие губы плотно сжимаются и начинают плавно скользить по стволу, всасывая его все глубже и глубже. И все время, пока он сосет, Антон по-прежнему разрывается надвое — наслаждение мешается с ужасом от того, что предстоит сделать дальше. Страшно… но Антон закрывает глаза и, вцепившись в изголовье кровати, трахает его в рот так, словно это может изменить желание Мартена. Мартен выпускает член изо рта, вновь притягивает любовника к себе, целует. Потом подсовывает себе под ягодицы подушку и медленно поднимает колени к животу, широко разводя ноги. Антон без слов понимает, что хочет его любовник, он протягивает руку и берет с тумбочки небольшой флакон. Выдавливает маслянистую субстанцию себе на руку, растирает, чуть согревая. Смазка растекается по ладони и по нежной коже промежности Мартена. Когда первый палец проскальзывает в него, на губах Мартена появляется смущенная и одновременно похотливая улыбка. Второй… третий… Мартен шипит, насаживаясь на пальцы и просит еще… больше… Когда внутри вместо пальцев оказывается член, смущение исчезает напрочь. Мартен подается навстречу, коротко стонет, обнимая длинными ногами бедра Антона. А тот двигается в знакомом ритме, по привычке вглядываясь в лицо любовника. Ему до безумия, до боли в висках хочется увидеть знакомый румянец и дрожь удовольствия, когда он заденет нужное место… но вместо этого в глазах Мартена появляется хитрый блеск и, не прекращая подмахивать, он заводит руку за голову и вытягивает из-под подушки длинную полосу блестящей ткани. Антон застывает и опускает голову. Он смотрит вниз — туда, где их тела по-прежнему соединены между собой. Он хочет видеть это…и не хочет видеть вызов в глазах, пока неловкими от смущения пальцами Мартен затягивает на своей шее петлю из шелкового шарфа. И вот снова то, чему Антон не может противостоять, огненный взгляд темных глаз, в которых читается горячий приказ и жалкая мольба одновременно, слитая в одном дрожащем слове. — Сейчас… Шипулин вновь начинает двигаться и, опершись на локти по бокам от головы Мартена, осторожно тянет в стороны скользкие края проклятой тряпки. Сначала шарф просто обнимает шею любовника, нежно льнет к коже, потом впивается, вгрызается в мягкую плоть, превращаясь в удавку. Рывок… еще один… резкий толчок бедрами и… Мартен заходится хриплым кашлем, мечется, ловя губами воздух, его лицо заливается тусклым багрянцем удушья. Дыхание клокочет в груди, как закипающая вода, Фуркад бьется в судорогах, едва не сбрасывая с себя Антона, но Шипулин всем телом придавливает его к постели, не позволяя вырваться из смертельных объятий. Мартен выгибается, пытаясь глотнуть воздух, но прочная лента, обхватывающая его шею, не дает сделать этого. Еще несколько мгновений и на живот точками выплескивается мутная и густая сперма. В ту же секунду Антон поддевает шарф пальцами и срывает его с шеи. Страшная тишина… и воздух с шумом врывается в горло. Раскрасневшееся лицо Мартена сведено мученической гримасой, рот полуоткрыт, язык, не переставая, судорожно облизывает искусанные губы. Фуркад вздрагивает и обмякает, наконец-то, дыша глубоко и полно. Обессиленные руки притягивают Антона к горячему телу, которое мелко сотрясается от рыданий. — Антон… Антон… — слов не слышно, голосовые связки еще не способны издать ни звука, но он читает это по немым движениям губ Мартена, по блестящим от слез глазам. Шипулин обнимает любовника, успокаивающе гладит по голове и тихо шепчет. — Все хорошо… хорошо… как ты?.. Мартен с трудом кивает — все в порядке. Антона бьет нервная дрожь. Стараясь не смотреть на тускло-красную полоску странгуляционной борозды, которая осталась на коже от недавно душившей его ленты, он тянется к столику и подносит к губам Мартена стакан с водой. — Один глоток, Марти. Пожалуйста. Для меня. Основная масса жидкости вытекает из уголков рта, но кое-что все же проскальзывает в глотку. Мартен медленно приходит в себя, его дыхание выравнивается, и он слабо улыбается. — Спасибо… …Мартен просыпается в спальне. Голова чуть кружится, в горле першит и немного больно глотать. Он встает с кровати и идет искать Антона. Тот обнаруживается в гостиной, сидящий у камина. Антон невидящими глазами смотрит на огонь. «Мы доиграемся. Когда-нибудь мы точно доиграемся.» — жуткая мысль пульсирует в висках, больно бьет отбойными молотками по всем нервам. И даже треск горящего дерева в камине не выводит его из оцепенения. Мартен опускается рядом с ним на пол и нежно обнимает его за плечи. — Прости, Тош… — шепот обжигает ухо Антона и он вздрагивает, — Прости… я понял, это уже слишком… обещаю, больше не попрошу… Антон переводит мутный взгляд с пламени на любовника, вздыхает и пытается улыбнуться. — Принести что-нибудь выпить, Марти? — Шипулин произносит так мягко, как только может. — Да, спасибо… — Мартен еле шепчет, связки еще не до конца восстановились. — Что-нибудь покрепче. Через некоторое время они уже вдвоем сидят на диване, смотрят на горящие в камине поленья в компании бутылки водки, рюмок и банки непонятной «Кильки в томате», привезенной Антону друзьями из России. Знакомый горьковатый вкус обжигает язык, растекается по небу. Антон наливает еще и закуривает. — Марти, — после пары затяжек голос Антона кажется еще более хриплым, чем у Мартена, — Если ты хочешь продолжать эти игры, то нужно будет внести некоторые ограничения… Мартен кивает, наконец, понимая, что есть некоторые вещи, которые неприемлемы и для Антона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.