ID работы: 7453247

Ты мой свет

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2105 год Все богатые люди покинули Землю и улетели на Марс. Атмосфера на Земле уже не пригодна для жизни. Пол населения не выжило. Мы не живем,а выживаем. Почти все уже умерли. Мне пришлось жить ради родителей,которые спасли меня. Я незнаю, как дальше жить. Я живу в бункере,который построил мой отец. Он всегда знал , что это может произойти. Поэтому он оставил мне сравочник по выживанию.Уже больше 4 000 000 000 человек умерли. 3 миллиона улетели на Марс. Скоро не станет никого на этой планете. Но я должна выжить в любом случая! Я обещала! Папа, мама вы будете мной гордится! В бункере уже очень мало чистой воды. Мне нужно сходить за едой и водой. Я беру одеваю маску с воздухом и выхожу на белый свет. Солнце сильно режит глаза. Как долго я сюда не выходила. Всё здесь мне напоминает бывалые времена,когда люди и не подозревали о таких последствиях. Почти вся зелень засохла. Я иду по песчаной тропинке к бывшему супермаркету. Дойдя я беру корзину и ложу туда 5 пятилитровых бутылок воды,2 колы,10 дошиков,10 раменов разных видов,рис,гречку,хлопья 20 разных батончиков. Вроде пока все. Стоп! Я видела там человек! -Ты! Стой!-кричу я. Он на удивление остановился. Я приближаюсь к нему. -Привет -Привет -Как тебя зовут?-спросила я. -Юнги. Мин Юнги. - Я Т/ И. Прошло 3 месяца. Я до сих пор общаюсь с Юнги. Теперь я понимаю,что без него моя жизнь не имеет смысла. За 3 месяца я узнала его очень хорошо. Он вытянул меня из депрессии. Я люблю тебя Юнги! Но никогда этого не скажу. Ты мой луч света! Ты мой Юнги! Заходит Юнги: -Мне это сложно говорить. Но... Т/И я люблю тебя! -Я тебя тоже мой Сахарок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.