ID работы: 7454031

Слепота не конец

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эх

Настройки текста

***

-Хосок-и? — в коридор вышел заспанный Юнги в огромной футболке и пижамных штанах, а в руках у него был большой кумамон, что подарил ему Чон, когда они гуляли по парку. -Оу, а он милее, чем я думал. -Юнгз, оденься, у нас гости.- Поцеловав парня в лобик, Хо указал незнакомцу на дверь гостиной.- Это мой брат… Ты же не против? -Нет… Но ты мог сообщить… Чон достал телефон и показал Мину их переписку, где Хо раз десять писал Юну. -Я спал. -Я знаю, потому что ночью ты точно не уснёшь.

***

-Чонгук, будь с ним помягче. -Как пойдет, — пожал плечами младший.- Мама спрашивает про тебя. -Ой, плюнь на это. Скоро она перейдет на тебя, так как я стану для нее ужасным и отвратительным. -Ты что, собираешься рассказать родителям про… Юнги? -Ну да. А ещё пригласить на свадьбу. В этот момент в комнату вошел Мин с подносом в руках. -Не думаю, что твой брат будет доволен, если я предложу по бутылке. Так что, — Юн передал Чону младшему чай.- Это будет полезнее. -Спасибо. Только Гук хотел что-то спросить, как его прервал телефон Мина. -Отвали, — сразу сказал Юн в трубку.- И что? Знаешь, в Корее столько Чон Чонгуков, а ты выбрал… Блять. Гук отодвинул кружку. -Думаю, это Тэхен.- Предположил Хосок, попивая чай и поглаживая своего парня по плечу.- Кстати, кажется, он влюблен в тебя. — Ч-что? -Я не впущу тебя. Отвали, Ким Тэхен.- Юнги кинул телефон на диван.- Он влюбился в тебя около трёх месяцев назад и теперь бесит меня. -Но ты его любишь. Он же твой брат. -Но-но, он мне не родной. Чонгук сидел и смотрел на парней, переваривая всю информацию. -А у тебя есть его фотография? — вдруг спросил Гук. -Ну, — протянул Юнги.- Где-то была? У Хоби в телефоне должны были остаться. Я сейчас. Мин ушел в спальню за смартфоном. -Ну и как тебе? — спросил Хосок.- Скажи, что он милый. — Ага, пока молчит. В гостиную вошел Мин и протянул Гуку телефон. -Я же видел его! Он был почти на всех наших матчах… Подожди, хен, ты же тоже там был. -Ну да, Хоби попросил дожидаться его. А Тэ со мной сидел…- Юн лег головой на грудь Хо. -Господи, Чимин мне руки оторвет… Он за этим Тэхеном год бегает… -Чимин за всеми бегает.- Грубо отрезал Хосок. -Он пытался присвоить меня себе.- Объяснил Юнги на удивленный взгляд младшего.- А ты что-то чувствуешь к Тэ? -Не знаю, я его совсем не знаю… Но он красивый и я видел иногда его в музыкальном магазине, что за углом универа. -Он там подрабатывает. На что-то там копит. Хосок пропустил пальцы в волосы Мина. -Ладно, с этим мы разберемся.- Гук сложил руки в замок и уставился на старших.- Так что насчёт свадьбы?

***

-Хеен, — Ким подбежал к парням. Хосок поцеловал Юнги в макушку, что-то прошептав, ушел к свои друзьям. -Чего тебе? — Мин поправил сумку на своем плече и поспешил в универ. -Я слышал, что Чонгук младший брат Хосок-хена. — И что с этого? — Юнги надел очки и посмотрел на младшего. -Почему ты мне не сказал?! -По кочену. Чего это ты ко мне пристал? Это ты сохнешь по Чонгуку, а не я! -Помоги мне, хен. -Я кину в тебя Намджуном.- Пожав руку парню, сказал Юнги. -Почему это мной?! — вскрикнул Ким. -Потому что Хосоком я кидать не буду. А Джина ещё поднять надо. -Эй! Я, конечно, не ты Мистер-Я-Слишком-Худой-Что-Похож-На-Девку-Мин. Но я похудее Джуна! — верещал Ким старший. -Айщ, вы чего на моего Юнги орете? — в их диалог влез Хосок, притягивая к себе любимое тельце, обнимая в защитном виде. -Ну да, у него то есть парень с горой мышц. Хрен вам, а не подколы, — Ворчал Джин, на что Мин показал ему язык. -У тебя есть Намджун. Запиши его в качалку и у него тоже будет гора мышц.- Посоветовал Чон. -Нет, спасибо. Уведут ещё. Они ещё немного поговорили, пока их не прервал голос Гука. -Хосок, ты забыл.- Младший передал брату телефон. -Спасибо, Чонгук. Ребят, это мой брат Чон Чонгук. Младший поклонился и встал рядом с братом и Юнги.

***

-Опять ты, — вздохнул Юнги, садясь рядом с Тэхеном.- Вот уведут его… -Отстань, хен. Мин что-то ещё сказал, но после замолчал, следя за тренировкой. А точнее за своим парнем. -Я странный, да? — вдруг спросил Ким. Юнги посмотрел на младшего и увидел в его взгляде грусть. Огромную тоску и печаль, от чего сердце старшего сжалось. -Нет, ты не странный. Ты просто другой. Но это даже хорошо. -Не думаю. Никому неинтересен. Людям такого не надо. Господи, — Тэ кивнул головой.- Да я жалок. Кому я такой нужен? — Юн притянул к себе брата и стал поглаживать по спине, успокаивая.- Я урод, хен. Урод. Я слепну с каждым днем, а я ещё так молод… Я никому буду не нужен… -Тише, не правда. Ты будешь нужен маме, папе… Мне. Хосоку и нашим друзьям. Слепота-не конец света. Мы справимся… В этот момент к ним подошел Хосок и присел на корточки перед парнями. -Мы с тобой, — тихо сказал Чон, поглаживая руку Тэ.- Даже если весь мир отвернётся, мы с Юнги будем рядом. На другой стороне поля стоял Чонгук и следил за предоставленной ему картиной. -Гук-и, ты идешь? — к нему подошел Чимин.- Это что, Тэхен? Господи, что с ним? — только Пак хотел идти к парням, как его остановила рука младшего. -Не надо. Не лезь к нему. — Но вдруг ему нужна помощь? -Сам попросит. Идём домой.

***

-Ой! Учебники полетели на пол, а их хозяин приземлился на пятую точку. -Ты слепой что ли? — Чонгук собрал свои вещи и посмотрел на парня. -И-извини, я не х-хотел, правда… Тэхен шмыгнул носом и уже собирался уйти, как Чон схватил его за руку. -Я обидел тебя? Ким поднял удивлённый взгляд на младшего. -Н-нет… -Чего же ты тогда так дрожишь и слезы на глазах? Прости, я не хотел обзывать тебя. День на задался с самого утра.- Гук улыбнулся, и сердечко Тэ ушло в пятки. -С каждым бывает. -Не хочешь ли ты сходить со мной в кафе? Не думаю, что смогу отпустить тебя с такими милыми розовыми щечками. Тэхен возмутился и приложил свои ладони к щекам. -Хорошо, я пойду с тобой.

***

-Я хотел бы жить где-нибудь в далеком прошлом, — ответил Чонгук, смотря на звёзды.- Где нет такого пафоса. -А я бы хотел жить в будущем. Где решили все эти тупые вопросы о медицине.

***

/Тэхен попал в аварию/ /Абонент недоступен/ /Гук, он любит тебя/ Чонгук бежал. Бежал изо всех сил. Он не мог упустить его.

***

-Юнги-хен, просто дай мне с ним поговорить. -Нет. Он не в лучшем состоянии, чтобы разговаривать. -Хен! Я должен знать, что с ним! Мин вздохнул и пропустил Чона в квартиру. -Хоби нет, можешь не выпендриваться. -Я и не делал этого. Юн закатил глаза и прошел в гостиную. -Сядь, я позову его. Гук кивнул и сел на диван. Через несколько минут к нему вернулся Юнги, ведущего под руку Тэ. -Тэхен, садись, — Мин посадил брата на кресло.- Можешь говорить, он сидит напротив. Я побуду на кухне. Гук подождал, когда хен выйдет. -Чонгук? -Да? -Прости, ты не должен был видеть меня в таком виде… -Тэхен… -Просто… Это генетическое. Я с каждым годом слепну. Вот, я почти не вижу тебя. Чон встал и подошел к старшему, садясь перед ним. -Не надо. Не говори.- Гук стёр дорожку слез с щек хена.- Я люблю тебя. -Не нужно… Ты говоришь это из жалости ко мне. Не надо… Ты найдешь себе лучше. -Я не хочу себе лучше. Ты и есть моё лучшее. Я люблю тебя, Ким Тэхен. Не отталкивай меня прошу. Тэ протянул руку и Гук переплел их ладони. -Я тоже люблю тебя. Чон поцеловал парня осторожно. -Слепота не конец. Не смей так думать. Я всегда буду рядом. — Шептал Гук на ухо парню.- Прости, что слишком поздно все понял. Я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.