ID работы: 7454410

Любовь прекрасное чувство!

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь прекрасное чувство!

Настройки текста
Прошло полгода. Алекс наконец-то зделал все что нужно и решил вернуться в Украину. Ето была весна месяц апрель. Было уже тепло. И Катя была беременна. У неё был 7 месяц. Алекс об этом не знал. Катя хотела сделать ему сюрприз.И вот Катя спешит к аеропорту чтобы встретить Алекса. Она опоздала поетому они встретились уже за аеропортом. Там был и пишеходный переход. Они ждали зелёный свет. И вот наконец-то. Они побежали друг к другу на встречу. И тут на зелёный свет едет машина Алекс видит, а Катя нет она все ещё бежит к любимому. Алекс: Катяяяя Алекс оставив чемодан помчался спасать Катю. Он спас. Катя отделалась небольшими ушибами, а Алекс? Алекс в реанимации. Катя сразу же примчалась к нему. Катя: Как он? Что с ним? Врач: Все плохо он без сознания, много переломов. Катя: Можно к нему? Врач: Да, но не надолго. Катя: Хорошо спасибо вам большое. Она побежала к любимому. Катя: Привет. Ты меня слышишь? Спасибо огромное за то что спас меня почти ценой своей жизни. И да прости что не сказала. Ты спас не только мою жизнь, а и жизнь нашего ребенка. *Поставила его руку себе на жывот* *Разрыдалась* Вот чувствуешь. Её слеза упала ему прямо на руку потом скатилась на жывотик. Она не уходила с палаты она рыдала. И одного дня она увидела что рука которую она поставила себе на жывотик начала шевелиться. Она погладила руку и спросила: Катя: Любимый ты меня слышишь? Рука начала ещё больше шевелиться ето означает «Да». Она поцеловала его и увидела что губы тоже начали шевелиться. И тут из них слышыться слабкий голос: Алекс: Катя я тебя люблю. Спасибо за дочку или сыночка. Я все слышал и чуствувал. Спасибо тебе. И тут из апарата для измерения пульса послышался тонкий звук. Все Алекс умер… Катя начала рыдать она рыдала кричала. Она обнимала его целовала и говорила живи живи слышыш! Я тебя тоже люблю! Я не могу без тебя! Живи живи!!! И тут из аппарата послышался звук пульса. Катя успокоилась. Хух. И тут она почувствовала острую боль в низу живота. Она поняла что она рожает. Алекс был без сознания 1,5 месяц. Она едва дошла до медсестринской и упала в обморок. Её увидели и привели в себя. Она родила здоровую доченьку. Прошло несколько дней. Она пришла к Алексу с доченькой. Она сказала: Катя: Вот твоя доченька. И положила дочку рядом с ним. Она заплакала и от плачу дочери он пришел в себя. Алекс: Привет ето моя доченька? Катя: Да Алекс: Какая милая. Он открыл тумбочку и взял от туда маленькую коробочку. Потом открыл её и сказал: Алекс: Катя выйдешь за меня замуж? Катя: Да конечно! И поцеловала его. Через несколько месяцев Алекс восстановился. Они назвали дочку Яна. Потом они сыграли свадьбу. И жили долго и счастливо! Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.