ID работы: 7454617

Лучший день рождения

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, но не совсем. Это был канун дня рождения Алекса. Парень очень волновался и не из за того что ему исполнялось 18, а из за того что планировал признаться своему крашу в чувствах. Всё бы ничего, но этот краш - его лучший друг Зак. Зак ещё не знает о том что Алекс гей, наверно к лучшему, потому что сколько он живёт, он отроду был гомофобом, причём ярым. И если бы он узнал об ориентации Алекса, то парню явно бы не поздоровилось. И вот Алекс засыпает с мыслями «блин, как же ему сказать? Может промолчать? Нет, я достаточно молчал, сначала признаюсь ему, а потом уже всем остальным!!!» Утро. Алекс еле еле открыл глаза, но сразу зашёл на почту проверить поздравления, их было так много, что он даже их не открывал, просто смотрел кто написал и всё. Тут же он слышит что кто то поднимается по лестнице, по этому он быстро убрал телефон и притворился что спит. Мама зашла в комнату с громкими криками «с днём рождения, теперь мне не придётся покупать тебе сигареты» это было очень странно так как Алекс не курил. Он быстро поел, помылся и пошёл в школу. После последнего урока, он подбежал к Заку и спросил у него: Не хочешь сегодня придти, в приставку поиграем, пиццу закажем. Зак был не против такого предложения, да и отказывать было не удобно, день рождения всё таки. Они пришли домой к Алексу, открыли пиво, ели пиццу, играли на приставке, да и просто общались. Но на уме у Алекса было только одно: «когда ты это уже скажешь, тряпка ебаная?» Зак что то ему рассказывал, но он его перебил словами что ему нужно кое что узнать. Зак с взглядом наполненным интересом и лёгким испугом посмотрел на него и обронил тихое, но уверенное «нууу». У Алекса пути назад уже не было, по этому нужно было говорить всё как есть. А: Зак, ну в общем, как тебе это сказать З: Стэндалл блять, меня это напрягает А: Ну знаешь, меня тоже З: Ты будешь говорить то что собирался сказать? А: Да, Зак, я гей и короче, ну, нравишься ты мне. Я люблю тебя, вот. З: Ты что за хуйню несёшь? А: Прости, я не мог этого больше скрывать, если ты сейчас уйдёшь, то я пойму тебя И тут Зак встаёт с кровати и подходит к Алексу со словами: «Я первый хотел тебе это сказать» и поцеловал его в губы. Это был лучший поцелуй в жизни Алекса, наверно из за того что один из первых. Зак взял его за жопу и очень сильно сжал. Нашептал ему на ухо «отдашься мне?» на что получил «всегда об этом мечтал». Не прекращая поцелуй, Зак начал снимать с себя и с Алекса футболки. Алекс опустил свою голову что бы поцеловать шею Зака, но не рассчитал и оставил ему огромный багровый засос. Парень не остановился на шее, он начал спускаться дорожкой поцелуев всё ниже. Пока не дошёл до ремня, но с ним он справился достаточно быстро, даже без помощи рук. Уже руками он начал расстёгивать ширинку и спустил с Зака штаны, затем трусы. И нечаянно сказал в слух «нихуя себе он огромный». Поднёс к нему свои губы и начал его сосать. Но Зак быстро его перебил и чуть ли не приказал парню стать раком. Алекс послушно исполнил просьбу, стянул с себя штаны и трусы, штаны у него были спортивные, по этому процесс занял мало времени. Зак плюнул на свой член и отдельно в руку. Начал размазывать слюну одной рукой по своему огромному пенису, а другой рукой по аналу приятеля. Размазывая слюну он как бы нечаянно засовывал туда пальцы, Алекс начал постанывать, но Зак быстро закрыл ему рот. После того как всё было размазано, Зак тёрся своим членом об жопу Алекса. Наконец он начал в него входить, это было не как в порно, член был намного толще чем дырка, но это только доставляло им больше удовольствия. Еле еле он его пропихнул, даже получилось засунуть его по самые яйца. Он совал его туда сюда в то время как Алекс дрочил. Это продолжалось минут 15. Зак высунул член из отверстия и заставил Алекса его сосать, парень опять послушно выполнил желание Зака. После нескольких минут минета, Зак кончил ему на лицо. Какой же это кайф был для них обоих, ведь это была можно сказать их мечта. Алекс не умываясь, просто вытерев всё с лица рукой, лёг на кровать. К нему быстро присоединился Зак. И уже Зак начал сосать Алексу. Зак облизывал его головку, заглатывал член под корень и облизывал яйца. Алекс кончил ему в рот, а Заку пришлось сглотнуть. Зак лёг Алексу на плечо. А: Не уже ли это был мой первый секс? З: Наверно да, я не знаю что у тебя было передо мной. А: Я люблю тебя. З: И я люблю тебя Они поцеловались, уже не так как в первый раз, а по другому, уже как пара, а не как двое робких парней.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.