Я любил тебя, как любят в жизни раз..

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все будет на высоте, я уверена!

Настройки текста
Сегодня прекрасный день для Филиппа - открытие шоу "Я" . Концерт в Кремле, сотни зрителей, оваций и счастья. Что еще нужно счастливому артисту? Разве , только то, чтобы пришла Она..- " А она придет! "- проговаривал про себя Филипп, что придавало ему большей уверенности в себе. До концерта около трех часов : идет бешеная подготовка. Балерины разминаются и репетируют свои номера, в зале прослушиваются все песни, которые будут на концерте. Даже дети Филиппа, которые приехали вместе с ним, были чем-то заняты. Когда очередной раз все проверили и убедились, что ничего плохого произойти не сможет, на ближайший час Филипп был свободен. Возвращаясь в гримерку, где сидели дети, кушая фрукты из вазы и что-то рисуя, Филипп сел рядом с ними. - Папочка, смотри! - восторженно сказала Алла-Виктория и поднесла к отцу бумагу и рисунком. - Что это? - с искренней улыбкой спросил Филипп, глядя на рисунок. - Это я, Алла-Виктория и тетя Алла. - сказал Мартин, показывая пальцем на каждого из персонажей. - Это мы на тебя смотрим! - сказала Алла, и продолжила рассказ. - Это мы сидим в зале и слушаем твои песни. - Как красиво! - сказал Филипп и тут же взял в руки телефон. - Мартин, Аллочка, возьмите рисунок и встаньте сюда. - сказал Филипп и направил камеру на деток, которые показывали свое творение. - Прекрасно. - сказал Филипп и выставил фото с историю своего инстаграмма. - Молодцы, очень красиво вышло. - снова сказал Филипп и встал, держа в руках рисунок. Он рассматривал его и понимал, что дети также чувствуют и любят Аллу, как и он ее. Филипп положил рисунок на стол и снова взял в руки телефон, залипая оставшиеся 40 минут в инстаграмме. С этого момента прошло около 40 минут. Артист, который страшно волновался, уже стоял за кулисами и наблюдал за количеством людей, которое все прибавлялось и прибавлялось. Филипп волновался так, будто вернулся на 30 лет назад и сейчас его самое первое выступление. Несмотря на это, глазами он пытался найти ее.. Каждую минуту он просматривал места, где она должна была сидеть. Но ее все не было и не было. Прошло еще несколько минут, как вдруг, из-за спины, Филипп услышал знакомый до жути голос. - Ну что, Филипп, волнуешься как первоклассник? - с улыбкой подошла к нему Алла. Она была сегодня шикарная : светлые локоны ложились на красивое черное платье, которое было не особо длинное, что обычно предпочитает Алла Борисовна. Черна шляпка еще больше украшало женщину. - Алла, ты шикарно выглядишь . - сказал Филипп, не отводя глаз от нее. - - Э э, Филя, ну ты как всегда, сегодня твой день, а ты возвышаешь меня. Прекращай. - с той же улыбкой сказала она. - Я желаю тебе удачи, я уверена, все будет на высоте! - сказала она и резко поцеловала Филиппа в щеку, и в этот же момент удалилась, будто ее и не было, а Филипп все еще стоял ошеломленный , засмотревшись в одну точку, где стояла его бывшая жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.