ID работы: 7455575

Нетроннутый цветок

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       «Я никогда не верила в себя… Я считаю себя слабой, никому не нужной."-думала она.        Миюки-стройная, красивая девушка, ненавидящая саму себя.Умная, спокойная… Идеальная девушка, правда?        Недавно Миюки Шиба переехала в Токио.И у нее прямо под домом была школа, в которую она пошла.Именно там и произошла вся эта история.Что же её ждет там? Ведь она была замкнутой.А стала она такой, потому-что все вокруг ей завидовали: её телосложению, внешности и тому подобное.Из-за этого ей было сложно находить себе друзей, и общий язык с ними.И она надеялась, что начнет жизнь с чистого листа.        Вот и настал первый день школы.Казалось бы, что никто не хочет туда идти.Но Миюки боялась больше всех, боялась, что её будут там обижать. -Не переживай, эта школа хорошая, я разговаривала с учителями.Ученики там добрые, учителя тоже.Не беспокойся.-сказала мама. Мама всегда её поддерживала в трудных ситуациях.Она всегда была рядом, и Миюки всегда говорила, что происходит в жизни.Она взяла сумку, и отправилась в школу. Когда Миюки зашла в школу, тут же прозвенел звонок. -Что?! Звонок?! Но я же вовремя пришла! Неужели, я перепутала время? Девушка со страхом побежала к своему кабинету, и зашла. -О, а вот и ваша новенькая! А ну-ка, подойди ко мне! -крикнула учительница. Героиня медленно шла к ней.У нее тряслись руки от страха. -З…з…здравствуйте…-робко говорила Миюки -АХАХАХАХАХ! Первый день, а она уже опаздывает! Сразу видно, кто тут прилежный ученик! -смеялся одноклассник, сидевший на последней парте. -Бакуго, перестань.Ей простительно, она только переехала в Токио.Внимание, класс! Хочу представить вам вашу новую одноклассницу-Миюки Шиба. Прошу помогать ей, она еще плохо знает школу. Таааак, куда же тебя посадить? -сказала учительница. Агаааааа, садись на свободное место-перед Бакуго! -Меня немного пугает этот Бакуго…уж очень у него грозный вид…-подумала новенькая Она сразу же пошла, и заняла это место.Ей было уже все равно.Главное, чтобы её здесь никто не задирал.        Вот и осталось 15 минут до конца первого урока.Тут ей в голову прилетает клочок бумаги.Она оглядывается назад, и взгляд падает на того мальчика, который сидит за ней. -Чего уставилась? -грозно спросил он Она сразу же отвернулась. -Какой грубый…-подумала она. Вот и прозвенел звонок.К новенькой подошли три девочки, и начали задавать ей вопросы: -Миюки, ты такая красивая! А откуда ты? -Миюки, какая твоя любимая группа? Героине стало легче на душе, потому-что она познакомилась со своими одноклассницами. Когда прозвенел звонок на второй урок, Миюки отправилась к своему месту.Когда она уже собиралась садиться на стул, как вдруг его кто-то убирает, и она падает на пол. -АХАХАХАА! -смеялся Бакуго. Ты не ушиблась? Аахахахах! Героиня сразу встала, и вышла из класса.Ей было очень стыдно, и она сразу же удалилась из коридора.Она зашла в туалет, и слезы полились ручьем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.