ID работы: 7455925

спаситель его души.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Диппер целует его лишь когда тому плохо, отдаётся лишь когда он пьян. Билл накачивает себя своей же болью, напивается коньяком и виски, и не может напиться своим мальчиком сполна. Который приходит лишь когда по-настоящему ужасно и хочется удавиться. Диппер — спаситель его души, единственное светлое нечто в его жизни, что исчезает на утро растворяясь в тумане утренних сумраков за окном. Он почти ничего о нём не знает, но знает что он будет рядом. Сайфер прекрасно понимал что на Пайнса можно положиться. Ночью он погибает на крыше с двумя бутылками дешёвого виски, Диппер молча сидит рядом под боком и всё становится не так плохо, верно, Билл? Иногда кажется что он специально доводит всё до этой крайности, лишь бы увидеть мальчика с бездонными омутами глаз и каштановыми волосами. Жёсткими, неприятными на ощупь как могло бы показаться. Но Билл вновь зарывается в них носом, растворяясь в запахе своего мальчика, который приходит лишь когда ему так паршиво. Он рядом. Сайфер пьяный. Его мальчик чистой воды эстетика. Пайнс сам пьёт прямо с горла бутылки, а на слова Билла о том, что он может умереть раньше того такими темпами, Пайнс лишь тихо, почти неслышно смеётся и целует. Самое забавно, так происходит всегда. И Мальчик-эстетика молчит тоже всегда, каждый раз. Даже не стонет, лишь хрипит. Хотя возможно он немой, Билл знает о нём столько же, сколько и о себе. А о себе он уже ничего не знает. Хотя это к лучшему. Зато Билл знает, что у Диппера есть пара родинок на внутренней стороне бедра, и у него очень выступают рёбра вместе с тазобедренными костями. Возможно его мальчик мало ест, но ему плевать, он целует его тело, его руки, губы и языком проводит по веку. У Билла слишком странные представления о романтике, странное чувство юмора и сам он вообще какое-то время даже не лежал в психиатрической больнице. Но Дипперу нравится, он позволяет Биллу абсолютно всё, гнется и ломается под него, лишь бы угодить. Сайфер зависим от Диппера Пайнса и их обоих это устраивает. Но Диппер всегда молчит, и безоговорочно соглашается даже отсосать, легко кивая и усмехаясь. Глаза ангела, улыбка тоже, но только уже падшего. Иногда Сайферу кажется что шатен идеально ему подходит, и пытается не уснуть под утро, чтобы не упустить его вновь, чтобы поймать за руку. Но Диппера на утро уже нет рядом. Но уже на следующую пятницу они вместе. Он рядом. Билл пьяный. Им хорошо, им прекрасно. И возможно следующим утром Билл уже наконец поймает своего мальчика. Только… Жаль Диппера и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.