ID работы: 7456871

Monster High. Новые монстры

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Новый учебный год, как ни странно, начался вполне спокойно. Не было ни путешествий в прошлое, ни приключений в морских пучинах, не было даже ни одной ссоры между вампирами и оборотнями.       Ученики Школы Монстров занимались привычными им делами: посейщали занятия, зарабатывали оценки, Клео устроила вечеринку в честь начала учебного года, а Клодин представила свою новую линию одежды. Странным можно было назвать разве что поведение Торалей, которая за два прошедших месяца не учинила ниодной гадости и подлости. Всё в школе шло своим чередом. Дракулаура и Клод почти всё время проводили вместе, Гулия, с разрешения Робекки, проводила свои опыты в лаборотории профессора Стима, ну а Френки просто помогала всем и во всём.       Кстати о Френки...       Сегодня они с Нейтаном договорились пообедать вместе. Гибриды прекрасно ужились в Школе Монстров и теперь не чувстввали себя одинокими. Нейтан упомянул, что хочет поговорить с Френки об одном из своих старых знакомых, который, узнав о том как приняли Нейтана и его друзей в Школе Монстров, тоже решил перевестись. - Привет, Нейтан! - Френки очень нравилось провоить время с Нейтаном, он был хорошим монстром, с которым можно было как обсудить важные проблемы, так и просто поболтать ни о чём. - Привет, Френки. Как твои дела? - Нейтан и Френки встретелись на крыльце и направились в столовую, по пути продолжая разговор. - Всё просто замечательно. Ты хотел поговорить со мной о своём друге, да? Френки было до жути интересно кто же такой друг Нейтона. Он тоже гибрид? Какой он? Но главное, Френки очень хотела, что бы друг Нейтана, будь он гибрид или обычный монстр, нашёл в Школе Монстров своё место, обрёл новых друзей. - Да, но он не совсем друг, скорее хороший знакомый. Мы познакомились с ним в Скариже... - голос Нейтана выдавал его переживания, - Но это не важно. Суть в том, что он тоже гибрид, и, когда я рассказал ему о жизни в Школе Монстров, он решил тоже попробывать учиться здесь. - О! Это замечательно! Уверена ему понравиться в Школе Монстров. - ответила Френки, её болты искрились от предстоящего знакомства. - Я тоже на это надеюсь, но, как ты знаешь, наша жизнь, до того как мы поступили сюда, была не простой, его же жизнь совсем не жалела. Он наполовину оборотень, поэтому с ним бывает сложно. Особенно когда он встречает других оборотней. - Но почему именно рядом соборотнями? - Френки бегло осмотрела столову, в Школе Монстров учатся самые разные монстры, но оборотней пожалуй подавляющее большинство. По численности сравниться ними могут разве что вампиры. Нейтан как-то нервно поправил прядь волос, которая вечно выбивалась из хвостика. - Ну, знаешь, есть кое-что что объединяет оборотней и вампиров. - Он тоже быстро оглядел всех монстров в столовой, - И это соблюдение чистоты крови. Поэтому обротням в чьих жилах течёт смешаная кровь приходится довольно непросто. Особенно если они живу вне стаи. - Оу, - Френки знала, что оборотням очень тяжело жить одним, поэтому они держаться стаями. Она обялась даже представить, через что пришлось пройти одинокому оборотню-гибриду. - Знаешь, в Школе Монстров не особо держаться за старые традиции, здесь скорее принято создавать новые. - Френки твёрдо решила помочь новенькому найти своё место в Школе Монстров. Скорее всего это будет непросто, но она была уверена, что подруги её поддержат. - Да, я знаю и вижу, что именно ты, Френки, лучше всех в этой школе умеешь это делать, - голос Нейтона звучал так искренне, что Френки не могла не почувствовать смущения. Ведь не каждый день тебе говорят такие милые комплименты. - Спасибо, - теперь уже Френки убирала выбившуюся из причёски прядь, смущённо опуская взгляд. - Но когда же он приедет? Этот вопрос был немало важным сейчас. Ведь появление нового ученика в Школе Монстров всегда предвещает новые приключения. - Думаю через пару дней. Всего пара дней. Через пару дней тихая и размеренная жизнь в Школе Монстров закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.