ID работы: 7457088

Прогуляемся с котиком-Ацуши по тёмным переулкам?

Слэш
G
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ацуши пришёл на работу в агенство спозаранку, что бы успеть заполнить шкафчик со сладостями Рампо, ведь на днях, пока тот был в коем то веке на задании Дазай-сан и Кёка-тян стащили от туда пару пачек конфет и другой "мешуры". А ему надо за всех от дуваться! Вдруг сзади его шлёпнули по плечу, Ацуши содрогнулся и резко обернулся. За ним оказался Дазай: «Привет, Ацуши-кун!» Ацуши помедлил отвечать, ведь сейчас, Дазай без угрызения совести здоровается с ним, вот только его кошелёк явно сказал ему "пока" после всех этих затрат: «Здравствуйте, Дазай-сан...» Дазай прошёл мимо Ацуши к шкафчику и со скрипом открыл дверцу: «Ну как, агент, задание выполнено?» - сказал он и рассмеялся. «Д-да», - Ацуши прошёл к шкафчику и запихнул покупки внутрь, Дазай закрыл дверцу. «Вот твоя оплата!»- сказал "бинтовый расходник" и протянул деньги. Ацуши взял их, пересчитал: «Здесь гораздо больше, чем то, что я потратил на покупки...» - «Ах, да об этом! У меня есть к тебе одно предложение! Да или Нет?» - перебил его Дазай. «Что?» - переспросил Ацуши. «Так да или нет?» - повторил Дазай. Ацуши знает, что все затеи Дазая не самые благие и не самые безопасные, но пустой кошелёк сказал за него: «Да» «Отлично!- воскликнул Дазай, - а теперь, стань неко!!!» «Ч-что? Кем?» - не врубающийся в ситуацию повторил Ацуши. «Превратись в тигра, ну там с ушками и хвостом, только на половину» - Уточнил Дазай. «Да зачем мне это?» - «Надо~» - с Дазаем спорить бесполезно, выбора нет. И вот Ацуши уже стоит с маленькими кругленькими ушками и хвостом, перед Дазаем. «Ну а теперь - времени было прилично, скоро придут остальные - у тебя отгул, всё разрешено, просто не теряй образ...» - «Но там обычные люди, Дазай-сама» - «И что? Тебе просто нужно идти по мрачным тёмным переулкам» -"Мрачные тёмные переулки" - как то не очень звучит, там шастают только садисты-туберкулёзники и рыжие психопаты, но делать не чего. Дазай на прощание пригрозил, что заберёт все деньги, если Ацуши не выполнит просьбу. И вот он стоит перед чертой, линией которая отделяет от тьмы и людей. Ацуши как можно быстрее старался дойти до дома и как можно удобнее срезать. –Укхе, Кхе, Кхе О нет! Это тот звук который ужаснее всего встретить вы таком-то месте! Показался чёрный плащ на котором капли крови, немая безбровая физиономия и звук цоканья сапогами об асфальт. Акутагава-кун. «Тигр?!»-в глазах "пса" вспыхнули огоньки ярости и азарта-«Дазай на тебя плохо действует, что же ты тут шастаешь, а?»-издевательски говорит Акутагава запуская свою способность. Уши Ацуши дёрнулись в раздражении и страхе. Акутагава только сейчас заметил образ в котором стоит Ацуши. «Ты надо мной смеёшься, что припёрся сюда в таком виде?»-сквозь зубы сказал Акутагава-«Такое неуважение перед противником, чему тебя учит Дазай? Или ты не слушаешься его?! Как ты смеешь быть его учеником?! Аргх!»-выкрикнул он, и Расёмон взвился над Ацуши. «Дазай сам это затеял»-сказал тот начиная перевоплощаться в тигра, теперь уже более привычного. Акутагава застыл как и Расёмон-«Дазай-сан здесь?»-он скрыл способность и начал оглядываться. «Я не знаю, но это он сказал мне идти здесь и не обращаться пока не дойду до дома»-сказал Ацуши вновь становясь Мирным Неко. «ты слабак, что повелся на это»-агрызнулся мафиози. «Это был шантаж! И... Я не думал, что Дазай из "этих"... Неужели ему "так" нравится?»-смущенно пробормотал Ацуши. «Кхе»-прокашлялся Акутагава и отведя глаза в сторону запустил Расёмон сделав себе ушки из своей способности. Послышался щелчёк фотоаппарата и хихиканье:«Акутагава-кун~». "Пёс" резко рванул в сторону звука, передумал, смутился и побежал в противоположную сторону скрывшись где то в переулках. Ацуши несколько раз звал Дазая, но никто не отвечал, он хмыкнул и быстрым шагом пошёл домой. После ухода Ацуши, с потолка свалилась шляпа, а потом и её носитель, поднял головной убор и скрылся в неизвестном направлении. Около подъезда Ацуши внезапно нашёл Дазая, который сидел в кустах. «Ты испортил мне момент»-обиженно сказал суицидник-«Но всё равно, взгляни на это фото» Дазай протянул Ацуши снимок, где были он и Акутагава, оба с ушками, Дазай быстро выхватил фото у Ацуши прежде чем оно не превратилось в когтеточку и скрылся в неизвестном направлении. Из докладов Портовой Мафии: в последнее время Коё и Тачихара не однократно натыкались на пьяного Чую с неко-ушками направляющегося в сторону ВДА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.