Вот и славно...

Слэш
R
Завершён
289
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
289 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пряные, теплые, пьянящие… Именно такие, как ему представлялось все то время, что он мечтал о невозможном — поцеловать Ричарда Окделла. И в самом деле, ну что за блажь? К чему мечтать о мальчишке, когда любая в королевстве и далеко за его пределами готова подставить тебе губки для поцелуя? Ан нет, ни одна любая не могла унять рождавшегося за грудиной назойливого хотения. Рокэ до дрожи хотелось прижаться именно к запретному, к напряженным от гнева губам Ричарда. Блажь — такое верное слово, прихоть да и только, Ворон. Но Рокэ не учили справляться с собственными прихотями, напротив, настаивали на том, что для Алвы нет ничего невозможного и недоступного… Мягкие и податливые, дарящие тепло, растекающееся по всему телу, целовать бы такие вечность… Рокэ целует жадно, так, если бы губы Ричарда были последним глотком воды, где-то посреди песчаных просторов Багряных Земель. Алва знает, о чем говорит, он бывал там однажды — сухо, бесконечно жарко и смертельно безводно. В пустыне даже ветер рождает жажду. Очень похожую на ту, которую маршал испытывал в последнее время, выискивая глазами своего оруженосца среди шумного бала в королевском дворце. Дик танцевал. Рокэ, глядя на него, задыхался от иссушающей жажды, сдобренной чем-то подозрительно похожим на ревность. «Не смотрите на нее так, юноша! Не вводите вашего монсеньора в искушение и грех!» Но юноша продолжал кружить в танце очередную девицу, готовую проглотить его вместе с герцогской цепью и Надором, наивно полагая, что интерес вызывает он сам… Глупый мальчик. Ценить нужно лишь подлинный интерес. То ли дело Рокэ. Ему от Повелителя Скал нужно было лишь одно — прикоснуться к губам и узнать вкус поцелуя Дика. Ричард прикрыв глаза длинными ресницами, подается вперед и едва слышно стонет… И что с того, что виной тому лишний выпитый кубок вина? Рокэ прижимает юношу сильнее, скользя языком уже не только по губам. Просто поцелуя оказалось преступно мало. Дик не против. Дышит часто, подрагивающие неловкие ладони неожиданно шустро и требовательно забрались Рокэ под рубашку, осваивают новую территорию, с завидным, надо признать, интересом. Рокэ целует его снова, оторвавшись от солоноватой кожи на шее. Все потом… Хочется снова и снова утолить терзавшую его так долго жажду. Дик отвечает. И никаких тебе сомнений и метаний между хочу и должен. Что ожидает их завтра, когда из серых базальтовых глаз выветрится хмель? Мысль это неприятна настолько, что Рокэ запоздало понимает, что его жажда не такая уж прихоть, как он думал прежде. Все несколько глубже и тревожнее. — Не пожалеешь? — шепчет он в доверчиво распахнутые губы, даря юноше шанс остановить все прямо сейчас. — А вы? — отвечает Дик, а взгляд в мгновенно приоткрывшихся глазах неожиданно твердый. — Я не имею такой привычки, — усмехается Рокэ мягко, — жалеть о том, что сделано. — Вот и славно, — нахально отзывается юноша и сам прижимается к губам Ворона губами. Вот и славно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.