ID работы: 7458665

Illusions.

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Так тебе нравится в КАПе? – Она откидывается на спинку дивана, пытаясь получить больше обзора, чем имеет. Однако не согласная с таким Лорна тоже передвигается, сохраняя расстояние между ними неизменным. У неё почти получается, за исключением того момента, что сейчас Дэйн буквально нависает над Кукушкой, стараясь удержаться и не упасть на неё окончательно. Что-то ей подсказывает, Эсме вовсе не будет против, и всё же… – Звучит, как дебильное студенческое общество, а не организация, собирающаяся захватить власть над людьми, – Лорна позволяет своим пальцам аккуратно очертить чужое лицо. У Эсме мягкая гладкая кожа, слишком идеальная для обычного человека. Интересно, могут ли обвинить в мутантных генах исходя из состояния кожи? Наконец, оба больших пальца находят свою цель на губах блондинки, останавливаясь там окончательно. – Что-то имеешь против студенческих обществ? – теперь вторая девушка не может свободно говорить, но ей это и не нужно, голос раздаётся прямо в голове Лорны, так же чётко, как если бы прозвучал вслух. Она немного морщится, ей не нравятся все эти телепатические штучки. – Я бы не делала этого, если бы ты убрала руки с моего рта. Глаза телепата не светятся, как бывает обычно, когда та применяет способности. То ли потому, что ей не приходится прикладывать большие псионические усилия, то ли ещё по какой-то причине. Вместо размышлений на эту тему или какого-либо разумного ответа, Дэйн сильнее давит на губы Кукушки, заставляя её приоткрыть рот. Улыбаясь, Эсме прихватывает зубами один из пальцев Лорны, не кусает, но и не отпускает, только смотрит снизу вверх. И Лорна чувствует, как её лицо заливается краской, она точно уверена, её мысли были прочитаны. – Я просила тебя не влезать в мою голову, – шепчет зеленоволосая девушка, наклоняясь ниже, её дыхание перехватывает, когда она касается подбородком собственных рук. Сейчас между ней и Фрост не более нескольких сантиметров, так что, если одна из них захочет… – Не хочешь, чтобы я видела, что в ней? Или боишься, что мне понравится? – Просто хочу сделать сюрприз, но ты ломаешь все планы, – она сглатывает, чувствуя, как к подушечке её пальца прижимается горячий язык. Её мысли, и без того закрученные в тугой, труднораспутываемый клубок, становятся ещё более запутанными. Это, естественно, не скрыть. Похоже, Кукушку забавляет читать чужие мысли и становиться их причиной. – Серьёзно, прекрати. Дэйн убирает пальцы, вместо этого обхватывая лицо Эсме руками, и ещё немного сокращает дистанцию, её сердце почти выпрыгивает из груди, и бьётся с ужасающей силой. Она никогда ещё не чувствовала такого стука. Дыхание становится глубже и прерывистее, разбиваясь о губы блондинки. Всё, чего – нет, скорее, кого – она хочет прямо перед ней, осталось только сдвинуться на пару сантиметров и закончить последнюю мысль, блуждающую в её голове. Она бросает ещё один взгляд в глаза Эсме, просто, чтобы удостовериться, что правильно понимает её. Хотя куда уж правильнее… – ЭСМЕ! – двойной голос заставляет девушку вздрогнуть. В мгновение разум оказывается кристально чист, видение Лорны на её коленях исчезает, словно его никогда не существовало. Так и есть, по крайней мере, в реальности. – Чего вам? – мысленно огрызается блондинка, не зная, чем себя занять, она начинает теребить складку на юбке, в попытке разгладить, но делает лишь хуже. Обе сестры чувствуют её раздражение. – Может, ты прекратишь свои..? – Софи запинается, пытаясь подобрать нужное слово. – Фантазии, – заканчивает за неё Фиби. – И не говори, что нам не нужно лезть в твой разум. Мы связаны, помнишь? – К сожалению, – все трое знают, никаких сожалений нет. На самом деле им всегда нравилось читать друг друга, ощущать общие эмоции, чувствовать себя частью одного целого. Коллективный разум, по мнению Кукушек, приносил куда больше пользы, и имел лишь несколько незначительных минусов. Один, из которых произошёл прямо сейчас. – Если она тебе так нравится… – начинает Фиби, но договорить не успевает. Эсме посылает ей образы, которые мгновенно затыкают сестру. – Да, я понимаю, но… Нет, подожди, это не так. Ну и что, что она… О, да брось, когда это нас останавливало? – Сейчас? – Эсме встаёт с дивана, тело не сильно желает двигаться, особенно, после пережитых ощущений. Приходится размять затёкшие мышцы, чтобы продолжить идти дальше. – Я ценю вашу помощь, но она мне не нужна. – Конечно, это ведь мы пытаемся мысленно трахнуть Лорну, – сёстры снова болтают вместе. – Эй, трое лучше, чем одна. К тому же, мы не можем уснуть, когда ты начинаешь проецировать. Поднимаясь по лестнице, блондинка специально стучит каблуками сильнее, стараясь перекрыть голоса в голове, хоть и знает, что это ни к чему не приведёт. Внешний раздражитель отвлекает её буквально на двадцать секунд, затем ступеньки кончаются, и хор вновь оказывается слышен. Софи и Фиби, предусмотрительно замолчавшие на время восхождения, негромко фыркают. Никто не обманет телепатов, даже телепат. – Брось, Эсме, просто дай нам попробовать. А если не получится, мы всегда сможем откатить сознание Лорны до… – Не смейте даже приближаться к ней! – Фрост резко останавливается. – Нет, ну ты посмотри какая, – смеётся Софи, – а раньше тебя это не беспокоило, сестрёнка. Но стоило оставить тебя одну, как ты вдруг серьёзно размякла. Эсме буквально ощущает, как между ней и сестрой появляется барьер. Непроницаемая псионическая защита, она ухмыляется. Несмотря на подтрунивания, казавшиеся беззлобными и родственными, вторая Кукушка вовсе не хочет получить ментальный удар. Но в этот раз его и не следует, вероятно, они угадывают, она и правда становится мягче. – Позволь нам помочь, – повторяет просьбу Фиби. – Если бы мы хотели сделать хуже, ты бы уже знала об этом. Разве ты не доверяешь нам? Она не отвечает, не требуется, все они знают ответ. – Дай нам три дня, и Лорна сама прибежит к тебе, – заманчиво обещает сестра. – Дай нам три дня, и мы сотворим твою собственную мечту, – голос Софи доносится глухо, она ещё опасается убирать щит. – Одно условие, – Эсме чувствует, как сдаёт позиции, ей не нравится это, но и противостоять она больше не может. Возможно, Кукушки были правы. Возможно, ей просто нужно было немного помощи. – Хорошо. Мы поняли. И действительно, озвучивать вслух ничего не нужно, мысленно, честно говоря, тоже. Они знают условие ещё до того, как оно зарождается в разуме Эсме, и они будут готовы его исполнять. Никакой. Телепатии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.