ID работы: 7458692

рыцарь

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — а ча ын сан знает про своего «рыцаря в сверкающих доспехах»? — едко спрашивает ра хель.       ён до удивляется. у ён до в последнее время удивление вообще постоянная эмоция. ён до уверен, ын сан его даже не замечает и решительно отрицает. — спасибо, что был моим рыцарем, — говорит ын сан. ён до выжжег себе сердце каленым железом, у него только перестало болеть под ребрами, он бы свел все в шутку, но ын сан же упертая, — посмотри-ка, — говорит задумчиво, — мы можем говорить и безо всяких угроз.       ын сан смотрит на него пронзительно, ён до шутит почти отчаянно, кажется, сейчас умрет от тахикардии. ён до на грани смерти, ын сан всегда мало что замечала, поэтому продолжает резать по-больному.       — возможно, веди ты себя иначе, все могло бы быть по-другому.       как нелепо, думает ён до (как больно, — понимает), ын сан смотрит чуть мимо, ён до — всегда на нее. какая ирония, продолжает он и уходит как можно скорей.       а потом они все в одной команде, чертова литература и ким тан. ким тан и вынужденное перемирие с ним. они все все прекрасно понимают, поэтому просто смотрят, просто сосуществуют вместе. ён до горько усмехается (какие же они все-таки одинаковые идиоты) и предлагает свой мотоцикл ын сан.       она, конечно, принимает.       и это, кажется, единственное, что она когда-либо примет от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.