ID работы: 7458885

А ведь ты права-я действительно ревную...

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да ты ревнуешь!

Настройки текста
-Кто на этот раз?-лениво спросил Питер у Нови,когда она села к за столлик в столовой. -Эллиот Меларк.Ему 19 лет и он человек.Это тот парень из музея помнишь? Питер фыркнул.Он помнил того наглого паренька. Директор тогда разрешил учителям сводить своих учеников в исторический музей и они удачно попали в то время,когда в музей пришли ученики из другой школы.Ученики были без способностей,обычными.Но отличались от мутантов огромной наглостью. -Он тебе нравится? -Индюк напыщенный-ответила Нови и отхлебнула сок. -Кто индюк?-запоздало спросил Курт,появившись напротив. -Питер-не моргнув глазом,соврала Нови. Питер возмущенно на нее посмотрел и тут в его голове возникла блестящая идея.Быстро положив не успевшую моргнуть Нови к себе на колени,он принялся ее щекотать. -ПИТЕР!!!-тут же завизжала Нови и попыталась вырваться из его цепких рук,но не смогла. На ее громкий смех обернулись все кто находился в столовой.Питера это все равно не остановило.Продолжая ее чекотать,он приговаривал: -Будешь знать,как меня индюком называть! Спустя некоторое время девушка уже взмолилась: -Питер,ну лапушка,ну умоляю тебя прекрати!!! -Что бы ты продолжила обзываться? -Я больше так не буду!-ноль внимания-Питер,а я тебе что нибудь подарю! Парень ее отпустил.Приняв сидящее положение у него на коленях,Нови переводила дыхание и вытирая выступившие слезы. Курт с интересом их разглядывал.Заметив этот пристальный взгляд,Питер вместе с Нови спросил: -Что? Курт не стал медлить с шокирующим вопросом: -Как давно вы встречаетесь? Нови встала с колен Питера и взяв свой поднос с нетронутой едой ответила: -Мы,дорогой ты мой змей,не встречаемся.Тем более парня я заводить в ближайшее время не собиралась.-и грациозной,как у кошки походкой,ушла. Курт не сдержал разочарованного вздоха.Питер не понимающе на него уставился.Заметив этот взгляд,Курт начал объяснять: -Если бы вы встречались,то мы вздохнули бы спокойно. -Кто-мы?-спросил Питер,забросив ноги на стол. -Все,кто здесь учится-спокойно ответил змей. -Да ну вас-Питер встал и схватив у какого-то парня за соседним столиком,испарился. Курту оставалось лишь усмехаться... * * * Нови сидела на кровати в своей комнате и ругала Курта на чем только свет стоит.Фраза,сказанная им полностью выбила ее из колеи.Обхватив свои колени руками,она раскачивалась из стороны в сторону и пыталась успокоиться и прекратить снова думать о Питере. "Питер,Питер,Питер..."Имя просто напросто не хотела вылетать из головы,а потому Нови снова начинала злиться,понимая,что скоро сойдет с ума... * * * Питер носился по всему зданию нигде не останавливаясь.Сбив с ног человек пять и получив выговор от профессора,он только тогда решил выйти на улицу. Сев около пруда,парень задумался:почему он так странно себя повел,когда Курт спросил об их с Нови отношениях?когда услышал ответ девушки?Почему он всегда спрашивает про каждого парня,что осмелился ее пригласить в кино?Ответ напрашивался сам собой:он просто влюбился. * * * Они столкнулись в коридоре.Питер просто несся на своей привычной скорости к Нови,что бы позвать ее в столовую,а то когда он пришел ее не оказалось.А ведь она всегда приходила раньше.А Нови на всех парах бежала в эту самую столовую. Быстро подхватив девушку на руки,во время ее полета в сторону пола,Питер быстро отнес ее к друзьям. Девушка моргнула и тут же перед ее лицом оказалось лицо Курта,который удивленно смотрел на нее. -Так,а как я здесь оказалась? -Скажи спасибо мне-обжег горячим дыханием ее ухо Питер-тебя донес я. Только тогда Нови заметила,что уже второй раз за день сидит на коленях у парня. -Спасибо-быстро произнесла девушка и пересела на пртивоположную сторону-так это получается в коридоре я столкнулась с тобой? Курт,пивший в это время чай,поперхнулся,когда это услышал: -Что бы наш Питер не заметил кого нибудь?Питер,ты похоже влюбился. Теперь пришла очередь поперхнуться Нови: -Что бы Питер влюбился?Мне интересно знать кто эта счастливица. В душе девушка понимала,что вообще не желает эту счастливицу знать в лицо.Ревность давала о себе знать. -Сам в шоке-ответил задумчивый Питер и отхлебнул из кружки-только сегодня это понял. тУт на телефон девушки пришло сообщение. -Кто пишет?-тут же спрсил Питер и закинул ноги на стол. Нови поморщилась,когда посмотрела на горящий экран. -Для начала убери ноги со стола. Питер повиновался под удивленный взгляд Курта.Казалось его глаза сейчас вылезут из глазниц и он так и будет ходить без глаз. -На мое удивление мне пишет Меларк-скривилась Нови,но продолжила-он приглашает меня в кафе.Ладно,попробуем дать ему шанс. -Неправильно делаешь-Питер снова закинул ноги на стол-он напыщеный слизняк. Эта фраза заставила Нови улыбнуться и от этой улыбки у Питера все замерло внутри. -Так господа-допив чай,встала Нови-я вынуждена покинуть ваше общество,так как я хочу спать. -Помочь?-спросил Питер. -Каким образом? Питер быстро подскочил и в очередной раз похватив ее на руки,за секунду донес ее до комнаты.Занеся ее в комнату,он только тогда ее отпустил. -Впервые меня очень быстро и комфортно доносят до какой либо комнаты-заметила девушка. -Слушай-вдруг сказал Питер-не иди с Меларком никуда. -Откуда такая просьба-удивленно спросила Нови. -Просто не нравится он мне-честно ответил парень. На лице девушки расцвела хитрая улыбка: -Ты,что-ревнуешь?-спросила девушка у Питера. Питер тут же стал отрицать это размахивая руками: -Нет!С чего ты это взяла?-он неосознанно сделал шаг вперед. Улыбка на лице Нови стала шире. -Ревнуееешь-пропела она и сделала шаг назад. Питер рассмеялся и снова сделал шаг ей навстречу. -Нет,говорю же! Через некоторое время Нови уперлась спиной в стенку.Питер,заметив это тут же подошел еще ближе и поставил руки по разным сторонам от ее головы,закрывая доступ к побегу. Нови затаила дыхание:лицо Питера было так близко,что она ощущала его дыхание на своих губах. -А знаешь-шепотом произнес парень смотря на ее губы-я ведь тебя все равно никуда не отпущу. Парень ее поцеловал.нежно,легонько,как будто боялся ее спугнуть.Нови поддалась и поцеловала в ответ.Руки парня уже переместились на талию девушка,а та в ответ закинула свои ему на шею. Когда воздуха перестало хватать,им пришлось отстраниться друг от друга.Воспользовавшись этой передышкой,Питер признался: -А ведь ты права-я действительно ревную. Нови посмотрела на него с улыбкой: -Теперь я просто уверена в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.