ID работы: 7459426

мы сможем вместе смотреть на звёздное небо

Гет
R
В процессе
74
автор
Mute_sea соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

прикрыла глаза

Настройки текста
— Да ты дурак что-ли? – девушка чуть-чуть поежилась, она не любила причинять неудобство людям. — А что? – парень открыл ей дверь и помог выйти из машины — Да на самом деле ничего, просто не люблю доставлять неудобства людям — Кому ты тут неудобства доставлять собралась, а? — Господи, Серёжа, — она стукнула себе по лбу рукой, от чего Серёжа тихо посмеялся и обнял её за плечи. Квартира Сережи находилась на 7 этаже в многоэтажном доме с панорамными окнами. Отделка была сделана в серых и чёрных тонах, а на стенах было несколько его портретов и нарисованных «чёрных флагов». Просторная прихожая в минималистическом стиле, тумбочка рядом с дверью и шкаф, встроенный в стену. Коридор хоть и был большим, но не компенсировал пустоту в доме. Гостиная с камином, совмещенная с кухней была чуть более обставлена: огромный чёрный холодильник, куча кухонных приборов, которым Серёжа не пользовался, барная стойка, на которой стояла электронная рамка, все люстры и торшеры в квартире были заменены и прикреплены к потолку светящимися элементами белого цвета. В гостиной огромный диван и телевизор, конечно, чёрные, массажное кресло, PlayStation с пультами, мягкий серый ковер и небольшой стеклянный стеллаж, на котором находились несколько кактусов, которые Сережа, поливал раз в 3 месяца, на стене большая надпись «Черный Флаг». Была спальня, в которой был такой-же как и в прихожей шкаф, белая кровать, застеленная чёрным пледом, две тумбочки с прикроватными лампами и огромные настенные часы. Самым интересным местом была домашняя мини-студия: комната была полностью выкрашена в чёрный, а напротив входа красовался Сережин символ — Чёрный флаг. Дальше, все как положено — наушники со стойкой, несколько мониторов, маленький синтезатор, пульты управления звуком и диванчик. Конечно, фишкой этой квартиры были панорамные окна. Серёжа уже знал, что рассвет и закат можно нормально встретить и на ковре в гостиной, а Назиме это только предстоит узнать. Сережа обожал смотреть на удивленную Нази, вот и сейчас наслаждался её детским удивлением. — Вау, тут, наверное, круто рассвет встречать, - девушка до сих пор ощущала себя не в своей тарелке. — А ты не будешь против сегодня встретить его вдвоём? — Конечно, конечно, я только за! Назима сегодня весь день была невероятно домашней в своей футболке свободного кроя и коротких шортах. — Чай, кофе, вино?— с последним Серёжа пошутил, но Назима уверенно сказала «да» и взяла бутылку. — Ты никогда не думала о таких совпадения, типа вот мы с тобой виделись 2 года назад, и познакомил нас Джей, а сейчас нас познакомила Крис с проекта Песни, на который меня позвал Тимати, к контракту в которым идёт Олег, муж Софи, которая твоя лучшая подруга. Назима три минуты загружалась, но потом все же ответила: — Черт, а действительно, случайности не случайны, но может, не будем об этом, я так усталааа, — Назима так протянула последнее слово, что казалось, что она весь день работала на стройке. Сережа в этот момент не растерялся и подхватил её на руки, Назима правда что-то кричала и пыталась бить его по спине, но Серёжа ощущал её хитрую улыбку и донёс её до гостиной. - Такой закат красивый, - девушка мечтательно смотрела в закат, не смотря больше не куда. - Прямо как ты - Когда ты перестанешь осыпать меня комплиментами? - Когда мы перестанем общаться, а значит - никогда - Господи, Трущев Всю ночь они общались такими короткими диалогами, и, как ни странно, им было комфортно. - Я вот когда-то сидела также у окна, смотрел на восход и голову пришла мысль, а на следующий день мы записали песню. - Восход? Я стих наизусть знаю, м-меня тогда парень, а нет, ладно, забей - А? Парень? - Нет-нет ничего - Нет, уж начала - говори, - он посмотрел на неё сияющими в лунном свете глазами, а Назиме почему-то сразу хотелось довериться этому взгляду. - Ну, я тебя до "Восхода" не знала. А один раз пришла домой, а там парень, нет, ублюдок конченный, на нашей кровати, представляешь, на нашей общей постели, с этой шваброй. Начал мне что-то объяснять, мол, это не то, что ты подумала, ты все не так поняла, а я то, как раз все поняла тогда. Я убежала и осталась у Крис, потом вернулась домой, ну как домой, в его квартиру, чтобы вещи забрать. А он подошел, молча и ударил. В плечо, вот здесь. У него в руке какая-то стекляшка была, вот и остался небольшой шрам, ну ничего, и это пройдет. Хорошо, что я с Кристиной пришла тогда и она быстро меня перехватила. А на следующий день к Кристининой двери привезли 4 пакеты с вещами. Моими. Такое ужасное это состояние, я включила рандомное треки и тут "Восход". Я задыхаться под стих начала. Слишком глубоко в сердце осталось это все. Сережа удивился тому, что она - единственная, кто не стал плакаться ему в плечо о том, какой её бывший козёл. Она не проронила ни слезинки. Она смотрела прямо, но восход, по телу шли мурашки, а в голосе появилась хрипотца. - Ты, ты права, что не плачешь. Я хоть его и не знаю, но уверен, что этот дебил не достоит даже твоей слезинки. А вообще наши истории слишком положи, моя жена... - Я знаю. - Тебя тогда спасла музыка и друзья. Меня тоже. Это в какой-то степени смешно. - У тебя сейчас есть девушка? - Что? - Просто интересно, ничего личного - Я не знаю, как это объяснить. Я не понимаю своих чувств. Я не понимая, нравится ли мне человек, люблю ли я его, или ненавижу. После развода у меня абсолютно никого не было. - Такой ты странный, - она легла ему на плечо, а он накрыл её пледом, - а я люблю, когда любят. Это сложно. Очень. - Ты хочешь спать? - Нет-нет-нет, ни в коем случае. Я хочу посмотреть на рассвет, - сказала Назима и смачно зевнула. - Да я вижу. - Сережа крепче обнял её, а Назима все-таки сладко прикрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.