Моей Музе

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, кто бы знал, какая же отрада Для сердца моего великая награда С тобой общаться каждый день и час, Забыв при этом, без прикрас, О всех обязанностях и деталях. И писем ждать, и отвечать на них, Порой, смеясь, и даже хмурясь, Писать ответ и балагурить, Давать советы, ждать ответ на них… И в уголке затем читать и спорить. Мой друг, судьбу благодарить Мне надо было бы за встречу нашу. И не забыть! Ведь я хочу тебя поздравить Со светлым праздником – рождением тебя! И ведь не зря! Судьба свела нас вместе, Пусть даже путь мой будет неизвестен, Ты – муза, ты – моя мечта! Кто, как не ты, пинок отвесит? Кто твердою рукой уравновесит Терзания души поэта? Кто даст мне нужные советы? Ах, продолжать всё можно бесконечно, Но день-то солнечный! Пусть будет вечно В твоей душе спокойствие и счастье, Мир, радость, доброта – придет всё в одночасье! И ты прими мою любовь, признанье, веру. Тебе любви, здоровья, радости не в меру! Чтоб было всё, и ничего в ответ! И это от меня тебе букет Из слов, составленный «привет», и пожеланье: Здоровья, радости, признанья, И благодарность родичам твоим За счастье твоего рожденья! И лично от меня благодаренье За то, что ты есть у меня! Снимаю шляпу, пью до дна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.