ID работы: 7462049

fuck.

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эдди вновь медленно шёл, задавая один и тот же вопрос, который вертелся в его голове последние несколько месяцев, "Почему?". Все было намного проще. Что же произошло? Ричи произошёл, Ричи. Который не брезгует засосать лишнюю шлюху у всех на глазах, зная про чувства Каспбрака, заставляя его грудь просто распирать от боли, а приступы психоастмы приходить намного быстрее, накрывая его с головой. В такие моменты его сердце разбивалось, больно впиваясь в стенки его душу, и, кажется, физической оболочке, заставляя его запереться в школьном туалете и проводить мягкие, слегка кровоточащие полоски на коже, которые алыми разводами оставались везде; кафель, сам туалет, Эдди, стенки кабинки и её дверца. Все. В такие моменты он не мог заглушить рыданья, плача до тошноты и до пустоты в его душе. Он плачет, плачет и плачет. Слезы тугим узлом застревает где то в горле, не давая нормально всхлипнуть и вдохнуть. Щеки уже горят от неприятных слез, а глаза просто слипаются. Именно тогда, словно по расписанию, заходит Ричи. Как и всегда, прекрасный, идеальный. Смольные кудри, самодовольная улыбка, красивые глаза. Эдди казалось, что все в парне, - самое идеальное, что существует. Он не видел недостатки, но.. Стоило вспомнить его губы на губах той чирлидерши, и глаза снова застилают слезы, заставляя до боли вцепиться в волосы, фактически вырывая их и медленно сходить с ума. Но где то внутри он всегда знает, что Ричи его найдёт. По-другому и быть не может. Тозиер постучался в кабину, прекрасно зная, что ему не откроют, но все же. - Хэй, принцесса, ну что ты?, - Эдди вновь услышал этот голос, от которого по телу бегают мурашки, но при этом заставляя подкатывать тошноту ощутимый волнами. Он не собирался отвечать. Точнее, с радостью, но он банально морально не может. - Эдс, ты жив там?, - ни капли беспокойства. Эдди это прекрасно слышал и знал. Казалось, хуже не может быть, но нет. Его просто прокручивают через мясорубку. Медленно поворачивается, ломая кости с неприятным хрустом и хлюпающим звуком его же крови. Ему до чёртиков это надоело. Надоело думать об этом мудаке. Надоело слышать его голос. Надоело видеть его охуительные глаза. Надоело прощать. - Да нет, ничего, Рич, - слова тихие-тихие, а голос давно надломленный, с неприятной хрипотцой. - Только глянь на себя, Эдди, во что ты себя превратил?, - слова прозвучали слишком резко и неожиданно, заставляя пай-мальчика слегка вздрогнуть. И вправду, Эд, что же с тобой? Ему было бы самому знать хорошо. Эдди медленно встал, заклеивая новые порезы на руках, и выходя из кабинки. Глаза заплаканы, на щеке капля крови, а раннее белоснежная и идеально выглаженная рубашка была жутко помята и, к тому же, грязная, так же с каплями крови. Он знал, что Ричи не хочет этого замечать и можно было спокойной выходить даже в таком виде. - Всё хорошо, - Эдди натянул когда то самую-самую светлую улыбка на свете, от которой остались уродливые осколки битого стекла. Голос к концу предложения сломался, а парень вцепился в подол рубашки кулаками. У Ричи ни одна мускулы не дрогнула, он так же приторно улыбался. Нет, Тозиер, неправильно предложение построил. Мудак, во что ты меня превратил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.