ID работы: 7462090

Прости меня за этот день.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я жду ночи так же, как ждёшь её ты.

Настройки текста

Этот день был таким же ужасным, как и другие прошедшие дни. Леви казался настоящим тираном без души и сердца. А его лицо можно было принять за каменную маску, но мне льстили некоторые привилегии. Я был возлюбленным Леви. Мне льстило то, что только я смог познать его любовь, только я мог увидеть в этих глазах нежность и улыбку, которая так ему шла. Но дело в том, что никто не должен был знать о наших отношениях, и на людях мы ненавидели друг-друга. Леви не делал мне поблажек, а иногда даже давал в два раза больше работы, чем другим слугам. Кстати я не рассказал о себе. Я Эрен Йегер слуга в поместье Аккерманов. Мой хозяин Леви Аккерман. Моих родителей убили, когда я был ребёнком, и добрый дядюшка Ханнес взял меня к себе. Теперь я так же, как и он служу у Аккерманов. Я не буду рассказывать вам нашу с Леви историю знакомства, может быть вы узнаете о ней в следующий раз. И так, как я говорил ранее, днём Леви был строгим хозяином. Но вы не представляете каким нежным он становился ночью, сколько любви видел в его некогда холодных глазах. Вы не представляете, как он заглаживал вину за свою строгость, как он молил меня простить его. И я прощал, полностью растворяясь в его руках. Я любил Леви так, как не любил его никто другой. Да что уж говорить, я и сейчас его люблю. Всем сердцем. Сегодня Леви разошёлся не на шутку, поэтому в свою маленькую комнатку я пришёл без сил и сразу завалился спать. Проснулся я от того, что кто-то поглаживал меня по голове. Ну конечно, кроме него никто не стал бы так делать. Я с неохотой открыл глаза. -Привет, — голос у него звучал мягко, казалось, что это совсем другой человек. -Леви, как твои дела? — я спросил первое, что пришло в голову. -У меня всё хорошо, прости меня за сегодняшний день. Я был слишком строг. -Не извиняйся. У тебя будет много проблем, если кто-то узнает. -Я люблю тебя Эрен. Я предлагал тебе, давай уйдем отсюда, уйдем туда, где никто не помешает нашей любви, — Леви, как же ты не понимаешь. Проблемы то будут у тебя, если нас найдут. На себя мне все-равно. -Прости, но не могу. Я тоже очень сильно люблю тебя, но мы не сможем убежать. Он наклоняется ко мне, целует меня лоб.Ложиться рядом и обнимает так горячо, так сладостно, что я готов расплавиться. Спасибо тебе Леви за эти ночи, за эти обьятия, за нежные поцелуи, которые ты мне подарил. Я готов вырвать своё сердце из груди и отдать его тебе. Спасибо. -Спасибо, — просто, но так чувственно шепчу я. Ночь скоро кончится, и нам вновь придётся надеть маски, но мы будем ждать ночи, чтобы снять их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.